¿Cómo grabar programas en vivo en Tigo ONE tv?

Una de las opciones que te brinda tu Tigo ONE tv, es la posibilidad de grabar los programas que te gustan en caso que no los puedas ver o repetirlos.

Sigue estos pasos y podrás ver los contenidos que grabes en tu Tigo ONE tv:

1. Cuando estés viendo un programa en vivo y quieras grabarlo para repetirlo en otra ocasión, solo presiona el botón Rec, ve a la opción Grabar este programa y pulsa Select:

Grabar programas en Tigo ONEtv

2. Es importante que verifiques que lo estás grabando, para hacerlo pulsa Rec, te aparecerá una ventana con el mensaje Ya está grabando, y selecciona Continuar con la grabación:

Grabar programas en Tigo ONEtv

3. Para detener la grabación pulsa Rec y ve a Detener la grabación:

Grabar programas en Tigo ONEtv

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu Tigo ONE tv te invitamos a ver este video: