¿Cómo grabar programas en vivo en Tigo ONE tv? | Hogar

Con Tigo ONE tv tienes la posibilidad de grabar tus programas favoritos en caso de que no los puedas ver ¡No te pierdas de nada!

Sigue estos pasos y podrás ver los contenidos que grabes en tu Tigo ONE tv:

1. Cuando estés viendo un programa en vivo y quieras grabarlo para repetirlo en otra ocasión, solo presiona el botón Rec, ve a la opción Grabar este programa y pulsa Select:

Grabar programas en Tigo ONEtv

2. Es importante que verifiques que lo estás grabando, para hacerlo pulsa Rec, te aparecerá una ventana con el mensaje Ya está grabando, y selecciona Continuar con la grabación:

Televisión interactiva

3. Para detener la grabación pulsa Rec y ve a Detener la grabación:

Television digital interactiva

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu Tigo ONE tv te invitamos a ver este video: