Grabar por programas sugeridos en tu ONE tv

Para permitir que tu nuevo sistema de televisión grabe tus series, programas o películas favoritas, debes permitirle conocer tus gustos, con los siguientes pasos:

• Desde Televisión en vivo:

1- Sintoniza el programa de tu preferencia

2- Presiona la tecla Me_gusta.jpguna vez para que te sugiera programas de este tipo o parecidos, si deseas indicarle a tu decodificador que te grabe programas como estos, presiona 3 veces la tecla Me_gusta1.jpg

3- Para que nunca te sugiera contenidos que no son de tu preferencia, presiona la tecla no_me_gusta.jpgpor tres veces

• Desde la guía:

1- Ingresa a la guía de tu decodificador haciendo clic en el botón Guide

2- Busca el canal y programa de tu gusto

3- Al encontrarlo ubícate sobre este contenido y presiona me_gusta2.jpgpara indicarle que te gusta o 3 veces me_gusta3.jpgpara que lo grabe en tu carpeta de sugeridos

4- Para que nunca te sugiera contenidos que no son de tu preferencia, presiona la tecla no_me_gusta1.jpg por tres veces

*No olvides que lo primero que el decodificador elimina cuando requiere espacio son las grabaciones por sugerencias