¿Cómo grabar por programas sugeridos en tu ONE tv?

Permite que tu Tigo ONE tv conozca tus gustos para que así grabe tus series, programas o películas favoritas, solo sigue estos pasos y listo.

En este artículo encontrarás:

Desde Televisión en vivo:

1. Sintoniza el programa de tu preferencia

grabar por programas sugeridos

2. Presiona la tecla grabar por programas sugeridos en tu one tvuna vez para que te sugiera programas de este tipo o parecidos, si deseas indicarle a tu decodificador que te grabe programas como estos, presiona 3 veces la tecla Me gusta Tigo One Tv

programas sugeridos en tu one tv

3. Para que nunca te sugiera contenidos que no son de tu preferencia, presiona la tecla sugeridos en one tvpor tres veces

televisión interactiva

que es television interactiva

Desde la guía:

1. Ingresa a la guía de tu decodificador haciendo clic en el botón Guide

television digital interactiva

2. Busca el canal y programa de tu gusto

conocer la programación de mi one tv

3. Al encontrarlo ubícate sobre este contenido y presiona me gusta grabar programas sugeridospara indicarle que te gusta o 3 veces funciones tigo one tvpara que lo grabe en tu carpeta de sugeridos

como grabar por programas sugeridos

grabación por programas sugeridos

4. Para que nunca te sugiera contenidos que no son de tu preferencia, presiona la tecla funciones tigo one tv por tres veces

grabar en tigo one tv

*No olvides que lo primero que el decodificador elimina cuando requiere espacio son las grabaciones por sugerencias