Grabar un programa desde la guía de Tigo ONEtv

Tigo ONEtv te la da posibilidad de grabar programas desde la Guía,  para que los disfrutes después en caso de que no lo puedas ver en vivo o repetirlos.

Sigue estos pasos para grabar un programa desde la guía de Tigo ONEtv:

1. Ingresa a la guía de programas, presionando la tecla Guide del control remoto

2. Ubícate sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presiona la tecla Rec

3. Al presionar Rec ve a la opción grabar este programa y pulsa Select, en la guía aparecerá un chulo azul sobre el programa que se grabará.