Grabar un programa desde la guía de ONE tv

Uno de los beneficios de la nueva Televisión es poder grabar los programas que te gustan en caso que no los puedas ver o repetirlos.

También puedes grabar directamente cuando estés explorando la programación de la guía, a esto se le llama grabación de vídeos independientes. Sigue estos pasos para grabar desde la guía:

1- Ingresa a la guía de programas, presionando la tecla Guide del control remoto

2- Ubícate sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presiona la tecla Rec

3- Al presionar Rec ve a la opción grabar este programa y pulsa Select, en la guía aparecerá un chulo azul sobre el programa que se grabará.