Grabación por búsqueda de programas en Tigo ONEtv

Para realizar la grabación por búsqueda de programas en Tigo ONEtv, debes seguir los siguientes pasos, si cuentas con los siguientes decodificadores:

1. Presiona la Tecla GO, la cual te llevará al menú principal y ahí selecciona la opción TV, Películas y Video On Demand, luego dirígete a la opción Buscar.

2. Al ingresar al buscador escribe la palabra clave, o sea el nombre de la serie, programa o película que quieres ver. En los resultados de la búsqueda encontrarás todas las opciones disponibles en la programación que coincidan con tu búsqueda, solo te queda seleccionar lo que quieras ver.

3. En la opción de la búsqueda, tendrás la posibilidad de crear un grabar siempre o grabar próximo episodio.

4. También tienes la posibilidad de explorar próximos episodios o programar tu grabación.

5. Elige el episodio o la fecha a grabar:onetv-grabar-por-busqueda-opciones-de-grabacion.jpg

¡Y listo! Así podrás ver cuando quieras los contenidos que grabaste en tu Tigo ONEtv.