¿Cómo grabar por búsqueda de programas en Tigo ONEtv?

Para realizar la grabación por búsqueda de programas en Tigo ONEtv, debes seguir los siguientes pasos, si cuentas con los siguientes decodificadores:

como grabar un programa de tvcomo grabar un programa de tv en Tigo ONEtv

1. Presiona la Tecla GO, la cual te llevará al menú principal y ahí selecciona la opción TV, Películas y Video On Demand, luego dirígete a la opción Buscar.

grabar por búsqueda de programa

decodificador TigoUne

2. Al ingresar al buscador escribe la palabra clave, o sea el nombre de la serie, programa o película que quieres ver. En los resultados de la búsqueda encontrarás todas las opciones disponibles en la programación que coincidan con tu búsqueda, solo te queda seleccionar lo que quieras ver.

decodificador TigoUne

3. En la opción de la búsqueda, tendrás la posibilidad de crear un grabar siempre o grabar próximo episodio.

como grabar un programa de tv

decodificador TigoUne

4. También tienes la posibilidad de explorar próximos episodios o programar tu grabación.

como grabar un programa de tv en TigoUne

como grabar un programa de tv en TigoUne

5. Elige el episodio o la fecha a grabar:como grabar un programa de tv en TigoUne

¡Y listo! Así podrás ver cuando quieras los contenidos que grabaste en tu Tigo ONEtv.