Grabación por búsqueda de programas en ONE tv

Para grabar realizando búsqueda de contenidos, debes seguir estos pasos, si cuentas con los siguientes decodificadores:

Decodificador Imagen
Gateway  gateway.png
Lite DVR  DVR.png

1- Presiona la Tecla Tigo la cual te llevará al menú principal y selecciona la opción TV, Películas y Video On Demand, luego dirígete a la opción Buscar

2- Al ingresar al buscador escribe la palabra clave de tu serie, programa o película favorita. En los resultados de tu búsqueda encontrarás opciones de lo que deseas ver, debes seleccionar una de estas opciones.

3- Al seleccionar la opción de la búsqueda podrás ver la posibilidad de crear un grabar siempre o grabar próximo episodio.

4- También tienes la posibilidad de explorar próximos episodios o programar tu grabación

5- Elige el episodio o la fecha a grabar