Cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv

• Desde el menú principal puedes cambiar el idioma o los subtítulos:

1- Presiona la tecla Tigo y selecciona la opción Ajustes

2- Al abrir el menú de Ajustes, elige la opción Preferencias, si tienes el control parental activado ingresa el PIN (1111 por defecto).

3- Al ingresar dirígete a la opción Subtítulos y para activarlos selecciona Encendido. Aquí también encontrarás la opción para Cambiar el idioma de los subtítulos.

• Con el botón INFO también puedes cambiar el idioma o los subtítulos:

1- Para encender los subtítulos del programa que estás viendo presiona la tecla Info de tu control y selecciona el ícono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite.

2- Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla Info y dirígete al último ícono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción pista de audio. Presiona Selectelige el idioma que deseas.