Cambiar el idioma o subtítulos en tu Tigo ONEtv

• Desde el menú principal puedes cambiar el idioma o los subtítulos:

1. Presiona la tecla GO y selecciona la opción Ajustes

2. Al abrir el menú de Ajustes, elige la opción Preferencias, si tienes el control parental activado ingresa el PIN (1111 por defecto).

3. Al ingresar dirígete a la opción Subtítulos y para activarlos selecciona Encendido. Aquí también encontrarás la opción para Cambiar el idioma de los subtítulos.

• Con el botón INFO también puedes cambiar el idioma o los subtítulos:

1. Para encender los subtítulos del programa que estás viendo presiona la tecla Info de tu control y selecciona el ícono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite.

2. Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla Info y dirígete al último ícono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción pista de audio. Presiona Selectelige el idioma que deseas.