¿Cómo cambiar el idioma o subtítulos en tu Tigo ONE tv Gateway?

Te contamos cómo puedes configurar tu Tigo ONE tv para que disfrutes de tus programas favoritos en el audio que prefieras.

Como cambiar el idioma

*La siguiente configuración aplica para el decodificador Gateway.

En este artículo encontrarás:

Cambiar el idioma o subtítulos desde el menú principal

1. Presiona la tecla Como cambiar el idioma tigo une y selecciona la opción Ajustes

Cambiar idioma tigo one tv

2. Al abrir el menú de Ajustes, elige la opción Preferencias, si tienes el control parental activado ingresa el PIN (1111 por defecto).

Cambiar idioma en control

Cambiar idioma o subtítulos

3. Al ingresar dirígete a la opción Subtítulos y para activarlos selecciona Encendido. Aquí también encontrarás la opción para Cambiar el idioma de los subtítulos.

activar subtítulos

Tigo one tv

Cambiar el idioma o los subtítulos desde la tecla Info

1. Para encender los subtítulos del programa que estás viendo presiona la tecla Info de tu control y selecciona el ícono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite.

Como cambiar el idioma o subtítulos

2. Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla Info y dirígete al último ícono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción pista de audio. Presiona Selectelige el idioma que deseas.

cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv

como cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv