Busca videos de YouTube en tu Tigo ONEtv

Disfruta todo el contenido de YouTube en tu Tigo ONEtv. Aprende cómo utilizar esta opción siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a tu menú haciendo clic en el botón GO, luego selecciona la opción TV, Películas y Video on Demand

2. Luego selecciona la opción YouTube

3. Al ingresar verás la barra de búsqueda donde puedes escribir lo que deseas ver usando tu control remoto o simplemente navegar entre las opciones disponibles usando las flechas de desplazamiento.  Si quieres ver algo presiona Select:

Para conocer más sobre esta opción, te invitamos a ver este video: