Disfruta el App de Fox en Tigo ONEtv

Disfruta de todas las películas, series y programas que FOX tiene para ti en Tigo ONEtv. Conoce a continuación cómo verlas en Tigo ONEtv.

1. Ingresa al Menú Principal con el botón GO, desplázate con flecha abajo hasta TV, Películas y Video On Demand, luego ve a FOX y pulsa Select

2. Al ingresar, encontrarás la oferta de películas y series disponibles en el App de FOX

3. Para ver alguna de las películas o series de FOX, pulsa Select y nuevamente Select para Reproducir.

*Para disfrutar del contenido Premium debes adquirir el paquete de Fox Premium, si deseas tomar esta opción uno de los asesores del chat puede ayudarte.