Disfruta el App de Fox en Tigo ONEtv

Disfruta de todas las películas, series y programas que FOX tiene para ti en Tigo ONEtv. Conoce cómo verlas desde FOX Play.

1. Ingresa al Menú Principal con el botón GO, desplázate con flecha abajo hasta TV, Películas y Video On Demand, luego ve a FOX y pulsa Select

series de fox

fox series en vivo

2. Al ingresar, encontrarás la oferta de películas y series disponibles en el App de FOX

fox series en one tv

3. Para ver alguna de las películas o series de FOX, pulsa Select y nuevamente Select para Reproducir.

como ver fox en onetv

fox series en one tv

*Para disfrutar del contenido Premium debes adquirir el paquete de Fox Premium, si deseas tomar esta opción uno de los asesores del chat puede ayudarte.