¿Cómo alquilar películas en Tigo ONE tv? | Hogar

Si quieres ver buenas películas, tu Tigo ONE tv te permite hacerlo a través la opción Video on Demand. Aprende cómo alquilar películas aquí.

1. Ingresa con el botón GO de tu control al menú y elige la opción Tv, Películas y Video on Demand presionando Select.

como alquilo peliculas en onetv

2. Selecciona la opción de Tigo VOD

alquiler de peliculas en onetv

3. Navega por las categorías disponibles y selecciona la de tu preferencia, también podrás ver el catálogo de contenido gratuito

como adquiero one tv

4. Al seleccionar una película, podrás ver la descripción de la misma y su costo. También, podrás ver el tráiler o alquilarla pulsando Select en la opción Ver ahora

peliculas on demand one tv

5. Seguidamente se empieza a reproducir el título seleccionado, estará disponible por el tiempo indicado en el momento del alquiler y podrás repetirlo las veces que quieras, el costo asociado al alquiler será cargado a tu próxima factura.

Conoce más acerca de esta opción en el siguiente video: