¿Cómo restauro de fábrica mi decodificador Tigo ONE tv Gateway?

La restauración de fábrica permite que el decodificador vuelva a su estado original y solo se realiza en caso que ninguna de las validaciones previas haya sido efectiva.

Identifica el decodificador de tu Tigo ONE tv y sigue estos pasos:

Gateway

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv
1. Presiona la Tecla GO, elige la opción Ajustes y Mensajes y selecciona la opción Ayuda

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

2. Selecciona la opción Restablecer los valores predeterminados

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

3. Al ingresar selecciona la opción limpiar y borrar todo

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

4. Para continuar debes presionar 3 veces la tecla no me gusta y luego la tecla Enter de tu control

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

5. Visualizarás la siguiente información mientras tu Decodificador se restaura

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

6. Para continuar con la restauración debes seleccionar el idioma de tu decodificador

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

7. Continua presionando la opción Comenzar la instalación guiada

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

8. Selecciona la opción de acepto los términos del servicio para continuar

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

9. Para conectarte a la red, haz clic en continuar

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

10. Elije la conexión MoCa que es la que usamos para instalarte el servicio

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

11. En el siguiente paso haz clic en continuar

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

12. Para configurar tu dirección IP presiona clic en Establecer Automáticamente desde un servidor DHCP

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

13. En este paso visualizarás la siguiente información, allí presiona select para continuar

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

14. Para dar inicio a la conexión a internet presiona select

restarurar de fábrida decodificador tigo one tv

15. Para continuar presiona select cuando tu decodificador reciba toda la información

decodificador tigo one tv

decodificador tigo one tv

16. En este paso debes dar nombre al Decodificador principal, haz clic en ingresa tu nombre o elige uno de los que encuentras disponibles

decodificador tigo one tv

decodificador tigo one tv

17. En este paso podrás verificar que tus canales de cable se encuentran configurados, para continuar haz clic en select

restaurar decodificador tigo one tv

18. Para establecer conexión con nosotros debes esperar entre 10 a 20 minutos mientras tu Decodificador recibe nuestra señal, para iniciar este proceso debes seleccionar la opción de select

restaurar decodificador tigo one tv

restaurar decodificador tigo one tv

19. Cuando la señal se encuentre lista debes elegir la opción select

restaurar decodificador tigo one tv

20. Elige select para confirmar que se recibió la información del programa

restaurar decodificador tigo one tv

21. Para finalizar presiona el botón de Tigo y luego la tecla Live TV para disfrutar de nuestra señal

restaurar decodificador tigo one tv