Accede a tu correo remoto

Para acceder a tu correo UNE de manera remota, te invitamos a seguir estos pasos:

1. Ingresa desde tu navegador de internet a Web Mail https://webmail.une.net.co/

{:boton-Ingresa a Web Mail-webmail.une.net.co/-https:}

2. Digita los datos solicitados para acceder a tu correo remoto:

• En el campo de nombre de usuario ingresa tu correo electrónico
  • En el campo de contraseña ingresa la contraseña asignada para el ingreso a tu correo

3. Para finalizar presiona clic en Iniciar sesión