Conoce el número de contrato de tu factura TigoUne

Conoce para qué te sirve el número del contrato de tus servicios TigoUne y dónde puedes encontrarlo. Encuentras el número de contrato en tu factura:

Numero de contrato factura TigoUne

Con el número de tu contrato podrás acercarte a los siguientes puntos a realizar el pago, sin necesidad de tener tu factura impresa:

• En puntos Bancolombia, Baloto o del Sudameris a nivel nacional
  • En puntos Cotrafa, Coofinep, Confiar, GANA y CFA de Medellín, Área Metropolitana y Oriente Antioqueño.
  • En puntos Susuerte de Manizales.
  • En puntos de Coopenessa en Bucaramanga.
  • En puntos de Apostar y EDEQ del Eje Cafetero

Si aún no has recibido tu primera factura o no la tienes a la mano, te invitamos a consultar cuál es tu número de contrato con uno de nuestros asesores en el Chat en línea.

Da clic en el botón y empieza a chatear con nosotros {:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}