Actualizar los datos de mi correo UNE

Para brindarte más seguridad en la información de tu cuenta de correo une.net.co  realiza la actualización de tus datos, siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresa a https://sisac.une.com.co/ escribe tu correo electrónico y contraseña de correo une.net.co y haz clic en Iniciar Sesión

{:boton-Ingresa a Sisac Une-sisac.une.com.co-http:}

2. Ingresarás al Portal de actualización de datos, allí selecciona la opción Actualizar Datos donde encontrarás las opciones con las que podrás actualizar las preguntas de seguridad y tus datos de contacto como, correo electrónico alterno y número de celular.

Preguntas de seguridad:

Actualiza o ingresa nuevas preguntas de seguridad para recuperar la contraseña de la cuenta de correo Une. Es necesario ingresar mínimo cuatro preguntas con su respuesta y hacer clic en Actualizar.

Actualizar datos de contacto:

Debes ingresar o actualizar el correo electrónico alterno y número de celular. Esta información es muy importante al momento de recuperar la contraseña.

3. A través de la opción Cambiar contraseña puedes realizar el cambio de la contraseña de tu correo, ingresa la información solicitada y haz clic en Actualizar

Es necesario que la nueva contraseña cumpla con las siguientes políticas de seguridad:

• Mínimo 10 caracteres
  • Mínimo un carácter numérico como dígitos (0-9)
  • Mínimo un carácter alfanumérico en minúscula (a - z) o mayúscula (A - Z)
  • Mínimo un carácter especial, ejemplo (*!#&%$)
  • No se debe de repetir ninguna de las últimas 5 contraseñas
  • No permite como contraseña los correos alternos informados en el portal