¿Cómo actualizar los datos de mi correo UNE?

Realiza la actualización de tus datos siguiendo estos pasos, para brindarte más seguridad en la información de tu correo UNE:

1. Ingresa a Sisac escribe tu correo electrónico y contraseña de correo une.net.co y haz clic en Iniciar Sesión

actualizar datos del correo UNE

2. Ingresarás al Portal de actualización de datos, allí selecciona la opción Actualizar Datos donde encontrarás las opciones con las que podrás actualizar las preguntas de seguridad y tus datos de contacto como, correo electrónico alterno y número de celular.

correo une.net.co

Preguntas de seguridad:

Actualiza o ingresa nuevas preguntas de seguridad para recuperar la contraseña de la cuenta de correo Une. Es necesario ingresar mínimo cuatro preguntas con su respuesta y hacer clic en Actualizar.

preguntas de seguridad correo une

Actualizar datos de contacto:

Debes ingresar o actualizar el correo electrónico alterno y número de celular. Esta información es muy importante al momento de recuperar la contraseña.

actualizar datos de contacto correo une

3. A través de la opción Cambiar contraseña puedes realizar el cambio de la contraseña de tu correo, ingresa la información solicitada y haz clic en Actualizar

correo de une

Es necesario que la nueva contraseña cumpla con las siguientes políticas de seguridad:

• Mínimo 10 caracteres
  • Mínimo un carácter numérico como dígitos (0-9)
  • Mínimo un carácter alfanumérico en minúscula (a - z) o mayúscula (A - Z)
  • Mínimo un carácter especial, ejemplo (*!#&%$)
  • No se debe de repetir ninguna de las últimas 5 contraseñas
  • No permite como contraseña los correos alternos informados en el portal