Paquete de datos con música ilimitada Deezer

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-Luego de tener activo el paquete de datos que incluye música ilimitada, ¿qué debo de hacer para utilizarlo?:}

Iphone

1. Ingresa a Tigo Music para crear tu cuenta Deezer o asociarla a una existente
  2. Ingresa los datos de tu cuenta
  3. Visualizarás la información del usuario al que asociamos la app, es con este usuario que debes ingresar a la aplicación
  4. Ingresa a Deezer e ingresa con tu usuario y disfruta de Tigo Music

Android

1. Descarga la App de Tigo Smart desde App Store y regístrate con tu número celular
  2. Ingresa a Tigo Music para crear tu cuenta Deezer o asociarla a una existente
  3. Ingresa los datos de tu cuenta
  4. Visualizarás la información del usuario al que asociamos la app, es con este usuario que debes ingresar a la aplicación
  5. Ingresa a Deezer e ingresa con tu usuario y disfruta de Tigo Music

Recomendación: Valida por la opción ajustes que el registro de tu cuenta sea exitoso y que esté activa la opción Premium para evitar comerciales o interrupciones en tus canciones

Si eres usuario prepago debes comprar un paquete de datos que contenga música ilimitada

{:acordeonitem-fin-Luego de tener el Paquete de datos que incluye música ilimitada, ¿qué debo de hacer para utilizarlo?:}

{:acordeon-fin:}

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-¿Cómo activo mi paquete de datos con Música Ilimitada?:}

Si eres usuario Arma tu Plan para activar tu plan de datos con música ilimitada debes seguir los siguientes pasos:

Iphone

1. Descarga desde la tienda de App Store la aplicación Deezer
  2. Luego ingresa desde tu celular a Smart App
  3. Para continuar debes ingresa tu número de celular, al hacerlo recibirás un código que debes registrar
  4. Allí podrás visualizar la App de Deezer, selecciónala.
  5. Elige Activar Deezer para disfrutar de tu paquete de música ilimitada

Android

1. Descarga desde la tienda de Google Play la aplicación Deezer
  2. Luego ingresa desde tu celular a Smart App
  3. Para continuar debes ingresa tu número de celular, al hacerlo recibirás un código que debes registrar
  4. Allí podrás visualizar la App de Deezer, selecciónala.
  5. Elige Activar Deezer para disfrutar de tu paquete de música ilimitada

{:acordeonitem-fin-¿Cómo activo mi paquete de datos con música ilimitada?:}