Paquete de datos con música ilimitada Deezer

Conoce a continuación cómo activar Deezer con tu paquete de datos de música ilimitada.

¿Cómo activo mi paquete de datos con Música Ilimitada?

Si eres usuario Arma tu Plan, debes seguir los siguientes pasos para activar tu plan de datos con música ilimitada:

Apple-TigoUne.png  iPhone:

1. Descarga la aplicación Deezer desde la App Store de tu teléfono.

2. Ingresa desde tu celular a SmartApps.

3. Para continuar, ingresa tu número de línea y al hacerlo recibirás un código que debes registrar.

4. Verás la app de Deezer, selecciónala.

5. Elige "Activar Deezer" para disfrutar de tu paquete de música ilimitada.

Androide-Blanco-TigoUne.png   Android:

1. Descarga la aplicación Deezer desde la tienda de Google Play de tu teléfono.

2. Ingresa desde tu celular a SmartApps.

3. Para continuar, ingresa tu número de línea y al hacerlo recibirás un código que debes registrar.

4. Verás la app de Deezer, selecciónala.

5. Elige Activar Deezer para disfrutar de tu paquete de música ilimitada.

Luego de tener activo el paquete de datos que incluye música ilimitada, ¿qué debo hacer para utilizarlo?

Apple-Blanco-TigoUne.png  Iphone:

1. Ingresa a Tigo Music para crear tu cuenta Deezer o asociarla a una existente.

2. Diligencia los datos de tu cuenta.

3. Visualizarás la información del usuario al que asociamos la app, con este usuario debes ingresar a la aplicación.

4. Ingresa a Deezer con tu usuario y disfruta de Tigo Music.

Android-TigoUne.png   Android:

1. Descarga la App de Tigo Smart desde App Store y regístrate con tu número celular.

2. Ingresa a Tigo Music para crear tu cuenta Deezer o asociarla a una existente.

3. Ingresa los datos de tu cuenta.

4. Visualizarás la información del usuario al que asociamos la app, es con este usuario que debes ingresar a la aplicación.

5. Ingresa a Deezer con tu usuario y disfruta de Tigo Music.

Recomendación: Valida en la opción de ajustes que el registro de tu cuenta sea exitoso y que esté activa la opción Premium, para evitar comerciales o interrupciones en tus canciones

*Si eres usuario prepago debes comprar un paquete de datos que contenga música ilimitada.