¿Cómo activo mi SmartApp Deezer? | Móvil

Conoce los beneficios que la SmartApp Deezer tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan Tigo.

Deezer en versión Premium te permite:

• Escuchar tranquilamente tus canciones sin pausas comerciales.
  • Descargar tus álbumes o canciones favoritas para escucharlos cuando no estés conectado a internet. (La cantidad de canciones descargadas depende de la capacidad del teléfono móvil).
  • Aprenderte las letras de todas tus canciones, para cantarlas en todo momento, ya que podrás ver las letras.
  • Escuchar las listas de reproducción que Deezer arma para ti.

¿Cómo activo Deezer en una línea Tigo?

Si eres usuario Arma tu Plan, debes seguir los siguientes pasos para activar tu plan de datos con música ilimitada:

1. Ingresa desde tu celular a la siguiente URL smart.tigo.com.co

2. Para continuar, ingresa tu número de línea y al hacerlo recibirás un código que debes registrar.

3. Verás el servicio Deezer, selecciónalo.

4. Luego de tener activo el servicio debes descargar la aplicación DEEZER desde Google Play Store o en Apple Store dependiendo del tipo de teléfono que tengas.

5. Con el Deezer ya descargado solo debes hacer lo siguiente para empezar a utilizarlo:

• Abrir la App.
  • Oprimir la opción "Registrarse"
  • Se ingresan los datos requeridos:

-Número de Móvil

-Edad

-Género

• Luego de esto se oprime el botón "Registrarse" y automáticamente llegará un mensaje de texto a la línea registrada.
  • En el mensaje de texto llegará un código de 6 dígitos que se debe ingresar en en la aplicación.
  • Con estos pasos ya podrás hacer uso de la aplicación Deezer.
  • Los siguientes pasos serán escoger los géneros y artistas de música que más te gustan, con esto la aplicación te recomendará la música que más te gusta.

¿Cómo activo mi paquete de datos con Música Ilimitada?

Si eres Usuario Arma Tu Plan, debes seguir los siguientes pasos para activar tu plan de datos con Música Ilimitada.

1. Ingresa desde tu celular a la siguiente URL smart.tigo.com.co

2. Para continuar ingresa tu número de línea y al hacerlo recibirás un código que debes registrar .

3. Verás el servicio que se llama "DATOS ILIMITADOS MÚSICA", selecciónala.

4. Con este servicio activado podrás utilizar las siguientes aplicaciones sin consumir de tu plan de datos:

• Deezer
  • Spotify
  • Google Play Music
  • Napster
  • Tune ln

NOTA: Al tener el servicio "DATOS ILIMITADOS MUSICA" sólo tendrás navegación sin consumir de tus datos en las aplicaciones mencionadas, la licencia de las Aplicaciones no está incluida.

¿La aplicación no reconoce la contraseña que debo hacer?

La contraseña de la aplicación será el código que te llega al número de línea registrado.

¿Qué es el modo sin conexión?

El modo sin conexión te permite escuchar las canciones sin estar conectado a Internet; para activarlo solo debes seleccionar el playlist o álbum que deseas poner en este modo y hacer clic en el botón sincronizar.

¿Voy a viajar a otro país, puedo llevar mi música?

Si, cuando vayas a viajar, solo debes activar el “modo sin conexión” en aquellos playlists o álbumes que quieras escuchar si no dispones de datos o una conexión wi-fi

¿Sólo me permite escuchar 30 segundos de cada canción, que debo hacer?

Si solo puedes escuchar 30 segundos de la canción, es posible que la última sesión que iniciaste haya caducado, debes cerrar sesión en la aplicación mediante el menú de configuración y luego en la opción de Desconectarse. (Si estás conectado desde tu dispositivo móvíl)

¿Cómo puedo adquirir Deezer?

Para adquirir estos Paquetes, debes acercarte a nuestra Tienda Tigo más cercana y preguntar por los Paquetes de Música Ilimitada. La oferta está disponible para usuarios Arma tu Plan (ATP).

¿Dónde puedo utilizar el servicio de Deezer?

Puedes disfrutar Deezer en tu computador y descargarla en tus dispositivos móviles (iPhone, Android, BlackBerry, Windows Phone), Tabletas.

¿En cuántos equipos puedo usar la aplicación con mi usuario? ¿Hay algún límite?

La aplicación te permite un máximo de 1 equipo por usuario.