Reposición de Chip Tigo a domicilio

Con el servicio de reposición de Chip a domicilio, te llevamos tu Chip hasta el lugar que nos indiques. Consulta aquí cómo hacerlo.

reposición de Chip a domicilio

reposición chip a domicilio
Si eres Prepago o Pospago, estos son los casos en los que puedes solicitar la reposición de tu Chip a domicilio:

reposición de Chip a domicilio   Robo o pérdida de tu Chip Tigo

Chip tigo   Cambio de tecnología

Sim tigo   Daño físico

reposicion chip tigo   Actualización

reposicion chip tigo   Nuestro servicio de reposición a domicilio tiene cobertura en: Bogotá, Soacha, Barranquilla, Medellín, Envigado, Itagüí y Sabaneta y solo puede solicitarlo el titular de la línea.

reposición chip a domicilio   Puedes agendar la visita para la entrega de tu Chip las 24 horas del día y la entrega se realiza de lunes a sábado de 09:00 a.m. a 05:00 p.m.

reposición chip a domicilio   Solicita tu reposición de Chip a domicilio por medio de nuestra página web, haciendo clic aquí.

También puedes hacerlo comunicándote con uno de nuestros asesores en el Chat en línea.

*Te llamaremos para confirmar la fecha y la hora de la entrega de tu Chip.

{:boton-Chat en vivo-www.tigo.com.co/chat-https:}

Preguntas frecuentes:

1. Si soy contacto autorizado, ¿puedo solicitar la reposición de Chip a domicilio?

No, actualmente el servicio solo lo puede solicitar el titular de la línea.

2. ¿Cuántas veces puedo solicitar la reposición a domicilio?

Puedes solicitarla 3 veces al mes calendario.

3. ¿Con este nuevo Chip conservo los beneficios y saldo que tenía en la línea?

Sí, ten en cuenta que si la reposición es por si es por pérdida o robo, se conserva el saldo que se tenga al momento de la reposición del chip.

4. ¿Puedo hacer seguimiento a la reposición de mi Chip a domicilio?

La entrega del Chip la realiza un tercero (Quick), y este dispone de la línea (031) 747 05 47 en la ciudad de Bogotá.

5. ¿El chip que se envía a domicilio tiene todos los tamaños, es (Trío)?

Sí, el Chip viene para todos los tamaños de porta sim card.

6. El chip está desactivado, ¿cómo se puede activar con mi mismo número?

El chip trae una guía de auto activación, además la persona que entrega el chip te ayudará y esperará que todo esté listo, si así lo solicitas.