Backtones | Móvil

Los backtones Tigo reemplazan el tono de repique tradicional de tu móvil cuando alguien te llama, por un sonido especial: canción, voz o chiste.

*El servicio de Backtones lo puede activar cualquiera de nuestros usuarios (Prepago o Pospago).

Puedes activar tus backtones así:

• Ingresando a nuestro portal web de Backtones haciendo clic aquí.
  • Enviando un mensaje de texto al código 111 con la palabra TIGO + el código del backtone. (El valor del mensaje corresponde al valor del backtone que elijas)
  • Marcando el *111# opción Tienda Móvil
  • Llamando al #1111

¿Dónde encuentro mis backtones?

Puedes encontrar tus backtones preferidos enviando un mensaje de texto con el nombre de la canción o del artista al código 110. Este buscador no tiene cobro.

¿Cómo cancelo un backtone?

Para cancelar uno de tus backtones llama al #1111 o comunícate con uno de nuestros asesores en el Chat en línea.

{:boton-Asesor Virtual-www.tigo.com.co/chat-https:}

179614.pngTemas que te pueden interesar: