Llamar y enviar mensajes de texto por cobrar

Conoce cómo realizar llamadas y enviar mensajes de texto por cobrar

{:acordeon-inicio:}
{:acordeonitem-inicio-¿Puedo realizar llamadas por cobrar?:}

Sí puedes llamar por cobrar, pero solamente aplica para teléfonos fijos en Bogotá y Medellín (EPM y ETB). Debes marcar al *382. y el cobro llega a la factura del teléfono fijo.

{:acordeonitem-fin-¿Puedo realizar llamadas por cobrar?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Puedo enviar mensajes por cobrar?:}

Sí, hay varias opciones para hacerlo:

• Enviando un mensaje de texto al 890 seguido del número celular al que enviarás el mensaje por cobrar
  • Enviando un mensaje de texto al 7540 y debes responder el mensaje que recibes con el móvil a quien se le enviará el SMS por cobrar.

{:acordeonitem-fin-¿Puedo enviar mensajes por cobrar?:}