Trasladar saldo entre líneas móviles

Conoce a continuación cómo trasladar saldo del dinero que tienes en recargas o pedir saldo a tus amigos.

Recuerda que solo puedes trasladar saldo del dinero que tienes en recarga, no de tu plan.

{:acordeon-inicio:}
{:acordeonitem-inicio-¿Cómo trasladar saldo o minutos?:}

Hay dos formas de trasladar tu saldo:

1. Marca desde tu celular *327*Número celular al que vas a transferir*Valor a transferir# y confirma con el botón marcar. Ejemplo: *327*3001234567*1250#

2. Marca *327# y sigue el paso a paso, para finalizar da aceptar y en segundos recibirás un mensaje que confirma el traslado y tu amigo recibirá un mensaje de texto con su nuevo saldo.
{:acordeonitem-fin-¿Cómo trasladar saldo o minutos a mis amigos?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Cómo pedir saldo a mis amigos?:}

1. Marca *448# desde tu celular y del menú que aparecerá selecciona la opción 1 Solicitar Saldo y selecciona Responder

2. Escoge el mensaje que deseas enviar a la persona a la que pedirás saldo y selecciona Responder:

3. Ingresa el número celular de la persona a la que pedirás saldo y selecciona Responder:

4. Recibirás una confirmación de que tu solicitud ha sido enviada:

La persona a quien enviaste la solicitud recibirá un mensaje de texto que le dirá "El usuario 30xxxxxxxx te está solicitando saldo. Para aceptar marca *448*2# y sigue las instrucciones."  Para aceptar la solicitud de envío de saldo, es necesario marcar *448*2# y seguir los pasos, al terminar se recibirá un mensaje de texto que dirá "Se le debitaron xxx.00 pesos de su cuenta. Su nuevo saldo es $yy.yyy"

Quien solicitó el saldo recibirá el siguiente mensaje de confirmación Se le abonaron xxx.00 pesos a su cuenta. Su nuevo saldo es $xx.xxx. A Juan se le abona el valor seleccionado por Pedro menos $59 que es el costo del servicio IVA incluido

{:acordeonitem-fin-¿Cómo pedir saldo a mis amigos?:}