Comparte o pide saldo a otras líneas móviles Tigo

Si eres Prepago o Pospago, puedes compartir o pedir saldo de recargas a otros Tigo, a continuación te contamos cómo hacerlo.

Para compartir saldo:

Hay dos formas de trasladar tu saldo:

• Marca desde tu celular *327*Número celular al que vas a transferir*Valor a transferir# y confirma con el botón marcar.

• Marca *327# tecla llamar y sigue el paso a paso, para finalizar, da aceptar y en segundos recibirás un mensaje que confirma el traslado de tu saldo y tu amigo recibirá un mensaje de texto con su nuevo saldo.

*Recuerda que solo puedes trasladar saldo del dinero que tienes en recarga, no de paquetes.

Para pedir saldo:

1. Marca *448# desde tu celular y del menú que aparecerá ingresa la Opción 1: Solicitar Saldo, luego selecciona la opción "Enviar":

2. Escoge el mensaje que deseas enviarle a quien le pedirás saldo y selecciona la opción "Enviar":

3. Ingresa el número celular de la persona a la que pedirás saldo e ingresa la opción "Enviar":

4. Recibirás una notificación de que tu solicitud ha sido enviada:

La persona a quien enviaste la solicitud recibirá un mensaje de texto que le dirá:

"El usuario 30XXXXXX te está solicitando saldo. Para aceptar marca *327#23 o *448*2#23 y sigue las instrucciones."

Para aceptar la solicitud de envío de saldo, es necesario marcar *327#23 O *448*2#23 y seguir los pasos, al terminar se recibirá un mensaje de texto que dirá "Se le debitaron XXX.00 pesos de su cuenta. Su nuevo saldo es $XXX"

Quien solicitó el saldo recibirá el siguiente mensaje de confirmación:

Se le abonaron XXX.00 pesos a su cuenta. Su nuevo saldo es $XX.XXX. A Juan se le abona el valor seleccionado por Pedro menos $59 que es el costo del servicio IVA incluido.