Aprovecha el beneficio del minuto salvavidas

El Minuto Salvavidas es un servicio para clientes prepago, que te permite prestar un minuto para comunicarte con otro usuario Tigo, cuando no tengas saldo suficiente para realizar una llamada o una recarga.

¿Cómo activar un minuto salvavidas?

• Marca desde tu línea *111#, selecciona la opción Tigo te presta, ingresa la opción Minuto Salvavidas, luego selecciona Adelantar y espera el mensaje de confirmación

También puedes activarlo enviando un (SMS) mensaje de texto con la palabra SOS al código 822.

*Recuerda que el valor del minuto y servicio será descontado de tu próxima recarga.