Aprovecha el beneficio del minuto salvavidas

El Minuto Salvavidas es un servicio para clientes Prepago, que te permite prestar un minuto para comunicarte con otra línea Tigo, cuando no tengas saldo suficiente para realizar una llamada o una recarga.

¿Cómo activar un minuto salvavidas?

Tigo Shop:

Minutos salvavidasMinutos salvavidas TigoMinutos salvavidas en Tigo

*Podrás prestar hasta 2 minutos dependiendo del cupo de tu línea.

*111#:

1. Marca *111# e ingresa la opción "Tigo te presta":

Opciones de prespamos Tigo

2. Ingresa la opción que corresponde a "Minuto Salvavidas":

Tigo te presta

3. Ingresa la opción de "Adelantar" y ¡Listo!, espera el mensaje de confirmación:

Como pedir minutos salvavidas en Tigo

SMS (mensaje de texto):

También puedes solicitarlo enviando un SMS con la palabra "SOS" al código 822, luego espera el mensaje de confirmación que notifica tu préstamo.

*Recuerda que el valor del minuto y servicio serán descontados de tu próxima recarga.

¿Cuál es la vigencia del Minuto Salvavidas?

Tu Minuto Salvavidas tendrá vigencia para que lo uses desde el momento en el que se activa hasta las 11:59pm del siguiente día.

Ver términos y condiciones