Números Favoritos Tigo

Conoce cómo disfrutar de los beneficios de los números Favoritos Tigo, que te permiten hablar más a una tarifa preferencial.

*Recuerda que si tienes el plan prepago 1x1 no puedes activar suscripciones de favoritos por la tarifa preferencial de tu plan.

{:acordeon-inicio:}
{:acordeonitem-inicio-¿En qué consisten los paquetes favoritos?:}

Con los paquetes de Favoritos podrás hablar de manera ilimitada con los móviles Tigo o Todo destino, según el paquete que elijas.

Para comprar paquetes de favoritos, inscribir, consultar o eliminar un número favorito puedes marcar *234# y luego la opción Favoritos. La cantidad de números favoritos asignados será informado en la compra del paquete o del combo.

{:acordeonitem-fin-¿En que consiste el paquete favoritos?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Cómo comprar un paquete de favoritos?:}

Si eres un usuario pospago:
Para comprar un paquete de números favoritos marca *234#, y luego la opción 5 Favoritos, elige la opción 1 (favoritos a Tigo) o 2 (favoritos todo destino). Después, selecciona la cantidad de favoritos a comprar, desde allí también podrás consultar, inscribir y eliminar números favoritos.

Si eres un usuario Prepago:
Para comprar un paquete de números favoritos marca el *111#, debes seleccionar la opción de Favoritos. Puedes seleccionar entre las dos opciones de favoritos que ofrece la compañía.

{:acordeonitem-fin-¿Cómo comprar un paquete de favoritos?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Cómo inscribir favoritos?:}

Si eres usuario pospago:

Antes de inscribir los números favoritos debes comprar un paquete de números favoritos.
Para inscribir un número favorito puedes marcar *234# y la opción "Favoritos", allí podrás comprar el paquete, inscribir, consultar y eliminar los números favoritos.

Recuerda que los números favoritos se activan en el ciclo de facturación.

Si eres usuario Prepago / Cuenta Control:

Antes de inscribir los números favoritos debes comprar un paquete de números favoritos.
Para inscribir un número favorito puedes marcar *234# y la opción "Prepagadas", allí eliges la opción de favoritos al igual que los meses que deseas adquirir.

También lo puedes hacer por medio de Mensaje de texto al código 440 para inscribir 5 números o para inscribir 2 números envía un mensaje de texto al código 442.
{:acordeonitem-fin-¿Cómo inscribir favoritos?.:}
{:acordeonitem-inicio-¿Cómo consultar favoritos?:}

Para consultar tus números favoritos puedes marcar al *234# y elegir la opción "Favoritos", luego selecciona la opción de consultar, como respuesta te llegará un mensaje de texto con los números de favoritos inscritos.

{:acordeonitem-fin-¿Cómo consultar favoritos?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Cómo eliminar favoritos?:}

Si eres un usuario pospago:
Para eliminar un número favorito puedes marcar *234# y la opción "Favoritos", allí podrás comprar el paquete, inscribir, consultar y eliminar los números favoritos.

Al elegir la opción eliminar, te llegará un mensaje de texto

Para cancelar un número favorito puedes marcar al *234# y la opción "Favoritos". Con esta opción podrás eliminar hasta 3 veces en el mes los números favoritos que tengas, ya sea 1 o 12.

Si eres un usuario Prepago:
Para cancelar tus 5 Favoritos Prepago Tigo marca gratis desde tu Tigo *111#, selecciona la opción Favoritos, seguido de la opción Cancelar.

{:acordeonitem-fin-¿Cómo eliminar favoritos?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Puedo empezar a utilizar los números favoritos desde el momento de la activación de la línea?:}

Si eres un usuario pospago:

Empezarás a disfrutar tus números favoritos el día de tu ciclo o corte de facturación.

Si eres un usuario Prepago:

Empezarás a disfrutar de tus números favoritos el mismo día que los inscriba.

{:acordeonitem-fin-¿Puedo empezar a utilizar los números favoritos desde el momento de la activación de la línea?:}

{:acordeonitem-inicio-¿Hay suscripciones para números favoritos?:}

Sí, hay suscripciones para números favoritos en prepago. Estas te permiten  activar hasta 5 números Tigo con los que puedes hablar a una tarifa promocional. También puedes activar el servicio para 2 números Tigo con una tarifa promocional o dos para hablar gratis ilimitadamente los 5 primeros minutos de cada llamada.
{:acordeonitem-fin-¿Hay suscripciones para números favoritos?:}