Deezer

Conoce sobre el uso de Deezer, el beneficio premium que te ofrece Tigo, y te permite escuchar más de 40 millones de canciones cuando y donde quieras.

{:acordeon-inicio:}
{:acordeonitem-inicio-¿La aplicación no reconoce la contraseña que debo hacer?:}

Si la aplicación no reconoce la contraseña debes seleccionar la opción ¿Has olvidado la contraseña? Te llegará un mensaje al correo registrado en la aplicación, con un link para ingresar una nueva contraseña.
{:acordeonitem-fin-¿La aplicación no reconoce la contraseña que debo hacer?:}

{:acordeonitem-inicio-¿Qué es el modo sin conexión?:}

El modo sin conexión te permite escuchar las canciones sin estar conectado a Internet; para activarlo solo debes seleccionar el playlist o álbum que deseas poner en este modo y hacer clic en el botón sincronizar.
{:acordeonitem-fin-¿Qué es el modo sin conexión?:}

{:acordeonitem-inicio-¿Voy a viajar a otro país, puedo llevar mi música?:}

Si, cuando vayas a viajar, solo debes activar el “modo sin conexión” en aquellos playlists o álbumes que quieras escuchar si no dispones de datos o una conexión wi-fi
{:acordeonitem-fin-¿Voy a viajar a otro país, puedo llevar mi música?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Sólo me permite escuchar 30 segundos de cada canción, que debo hacer?:}

Si solo puedes escuchar 30 segundos de la canción, es posible que la última sesión que iniciaste haya caducado, debes cerrar sesión en la aplicación mediante el menú de configuración y luego en la opción de Desconectarse. (Si estás conectado desde tu dispositivo móvíl)
{:acordeonitem-fin-¿Sólo me permite escuchar 30 segundos de cada canción, que debo hacer?:}

{:acordeonitem-inicio-¿Cómo puedo adquirir el paquete de Música Ilimitada Deezer?:}

Para adquirir estos Paquetes, debes acercarte al Centro de Experiencia Tigo más cercano y preguntar por los Paquetes de Música Ilimitada. La oferta está disponible para usuarios Arma tu Plan (ATP) y Prepago; próximamente estará disponible para usuarios Pospago.
{:acordeonitem-fin-¿Cómo puedo adquirir el paquete de Música Ilimitada Deezer?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Dónde puedo utilizar el servicio de Musica Ilimitada Tigo?:}

Puedes disfrutar Deezer en tu computador y descargarla en tus dispositivos móviles (iPhone, Android, BlackBerry, Windows Phone), Tabletas.
{:acordeonitem-fin-¿Dónde puedo utilizar el servicio de Musica Ilimitada Tigo?:}
{:acordeonitem-inicio-¿En cuántos equipos puedo usar la aplicación con mi usuario? ¿Hay algún límite?:}

La aplicación te permite un máximo de 3 equipos por usuario.
{:acordeonitem-fin-¿En cuántos equipos puedo usar la aplicación con mi usuario? ¿Hay algún límite?:}