Ver los programas que grabaste

Con Televisión Digital puedes visualizar una y otra vez todos los programas que has grabado con tu decodificador. Te enseñamos cómo hacerlo aquí.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar y conoce el paso a paso:

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Deco_opentel.png:}

OPENTEL HCB2IR60

Deco_opentel.png            control_opentel.png

1. Presiona la tecla menu.png y con las flechas de navegación desplazamiento.png desplázate hasta la opción Multimedia luego presionaok.png   en la opción Lista de Grabación. 2. Visualizarás una lista con los programas grabados. Selecciona el vídeo que deseas ver y presionaok.png en DVR
lista-de-grabaciones.png DVR.png
3. Aparecerá el vídeo con la fecha y hora en la que se grabó, presionaok.png en el vídeo para verlo.

4. Si deseas detener el video  presiona la tecla pausa.png

ver-video.png pausar-video.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_skyworth.png:}

SKYWORTH HC8862R

Deco_skyworth.png              control_skyworth.png

1. Presiona la tecla menu.png  y con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png   desplázate hasta la opción Multimedia luego presiona  ok.png   en la opción Reproductor de Medios.

2. Visualizarás una lista con los programas grabados. Selecciona el video  que deseas ver  y presiona ok.png

reproductor-de-medios.png ver-video.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_cisco.png:}

CISCO PDS 2100

Deco_cisco.png        control_opentel.png

1. Presiona la tecla menu.png y con las flechas de navegacióndesplazamiento.png  desplázate hasta la opción Multimedia luego presionaok.png

2. Selecciona la opción USB y presionaok.png .    para visualizar los vídeos grabados

multimedia.png opcion-USB.png
3. Se desplegará un menú de opciones. Desplázate con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png .     hasta la opción Ver desde el Principio y presionaok.png

4. Podrás Visualizar la Grabación. Si deseas detenerla presionaok.png en la opción Parar visualización.

opcion-ver-desde-el-principio.png visualizar-grabacion.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_DVR.cisco.png:}

DVR. CISCO 2144

Deco_DVR.cisco.png   control_opentel.png

1. Presiona la tecla menu.png  y con las flechas de navegación         desplázate hasta la opción Grabaciones  luego presión ok.png

2. Aparecerá el vídeo con la fecha y hora en la que se grabó. Selecciónalo y presionaok.png

grabaciones.png seleccionar-video.png
3. Se desplegará un menú de opciones. Desplázate con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png  hasta la opción Ver desde el Principio y presionaok.png

4. Podrás Visualizar la Grabación. Si deseas detenerla presiona

ok.png  en la opción Parar visualización.

opcion-ver-desde-el-principio.png visualizar-grabacion.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_Tigo_Start.png:}

Deco_Tigo_Start.png                           Control_Tigo_Start.png

1. Presiona el botón tecla_file.pngpara abrir el listado de archivos guardados.
2. Selecciona el archivo que deseas reproducir y presiona el botón tecla_ok.png Cuando la reproducción inicie, visualizarás la barra de información en la pantalla.
3. Si deseas detener la reproducción presiona tecla_pausa.png

{:tabitem-fin-:}

{:tab-fin:}