Movimiento interno de redes

Si tu empresa requiere realizar movimientos internos de redes ten en cuenta la siguiente información:

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-Requisitos:}

• Los servicios deben estar activos. Los servicios no pueden estar suspendidos por falta de pago.
  • La solicitud del movimiento interno la debe realizar el titular del servicio, Representante legal o usuario autorizado.
  • Es de aclarar que los únicos servicios a los cuales se les puede realizar movimiento Interno son Internet Banda Ancha y Televisión
  • El movimiento interno de las líneas telefónicas ordinarias y PBX lo debe realizar el cliente con un técnico particular, pues
  • UNE no realiza estas modificaciones. Tenga en cuenta que el nombre del cable de teléfono que se sugiere comprar es el RJ11.

{:acordeonitem-fin-Requisitos:}

{:acordeonitem-inicio-Canales de Antención:}

Página Web

Para realizar el cambio de plan de banda ancha por medio de la página Web de UNE, ingresa a www.tigoune.com.co

Ingresa a Regulación "Peticiones, quejas o reclamos"

Selecciona la opción Ingrese a Une

Aparecerá un formulario, el cual por ley en necesario diligenciar

Para realizar la solicitud por la página Web, se debe adjuntar:

• Copia de la Cédula del Representante legal o persona autorizada al 150%.
  • Copia de la cámara de comercio vigente no mayor a 90 días.
  • Carta firmada por el representante legal.

Utiliza la opción de subir archivos(Seleccionar archivo), los cuales es necesario comprimir, ya que la página soporta solo archivos de hasta 2MG.

Tiendas

Para realizar la solicitud en las Tiendas lleva contigo:

• Copia de la Cédula del Representante legal o persona autorizada al 150%.
  • Copia de la cámara de comercio vigente no mayor a 90 días.
  • Carta firmada por el representante legal.

{:acordeonitem-fin-Canales de Antención:}

{:acordeonitem-inicio-Tiempos de Atención:}

El tiempo de atención para esta solicitud es de 1 a 72 horas
{:acordeonitem-fin-Tiempos de Atención:}