Cambio de número telefónico empresarial

Si requieres cambiar el número telefónico de tu empresa conoce a continuación como hacerlo.

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-¿Qué debo tener en cuenta para cambiar el número telefónico empresarial?:}

• La solicitud la debe realizar el representante legal, titular o en su defecto un contacto de la empresa con autorización completa.
  • La solicitud la puede realizar igualmente cualquier persona usuaria del servicio que llame desde la misma línea telefónica.
  • La línea telefónica debe estar activa. La línea telefónica no pueden estar suspendida por falta de pago ó por solicitud del usuario.
  • Es importante que tenga en cuenta que el cambio genera pérdida total del número y la nueva asignación es aleatoria, es decir, no es posible elegir la numeración.
  • Se recomienda, en caso de que la empresa tenga activos planes de larga distancia con cualquier operador, solicitar al OPERADOR la aplicación del plan al nuevo número telefónico. De lo contrario, las llamadas de larga distancia facturarán en tarifa normal.
  • El cambio del número telefónico se verá reflejado en la facturación del mes siguiente.
  • La información del nuevo número en el 113 sólo se verá reflejada en las siguientes 48 horas hábiles.
  • La actualización del número en el directorio telefónico se verá reflejado a partir de la siguiente edición.
  • Cuando se realiza un cambio de número o traslado externo de la línea telefónica, esta se entrega bloqueada para todos los discados, se debe desbloquear con el código secreto.

{:acordeonitem-fin-¿Qué debo tener en cuenta para cambiar el número telefónico empresarial?:}

{:acordeonitem-inicio-¿Cómo realizo el cambio número telefónico empresarial?:}

Para realizar el cambio de número telefónico empresarial

1. Ingresa a www.tigoune.com.co

2. Haz clic sobre la opción “Peticiones, quejas o reclamos” ubicada en la parte inferior de la página

3. Selecciona la opción Ingresa a UNE

4. Selecciona la opción Ingresar para diligenciar el formulario que aparecerá a continuación

Para realizar la solicitud por medio de la página web debes adjuntar los siguientes documentos:

• Copia de cédula del representante o persona autorizada
  • Copia de la cámara de comercio vigente no mayor a 90 días
  • Carta firmada por representante legal.

{:acordeonitem-fin-¿Cómo realizo el cambio número telefónico empresarial?:}