¿Cómo cambiar de suscriptor en mis servicios fijos TigoUne?

Conoce a través de qué canales y cómo puedes solicitar fácilmente el cambio de suscriptor o titular de tus servicios fijos.

Sigue estos pasos:

1. Ingresa aquí y selecciona la pestaña Ingresar.
cambio de suscriptor

2. Al abrir el formulario, vas a diligenciar los primeros campos con las siguientes opciones:

• Segmento: Elige el segmento al cual pertenece tu servicio (Hogar, Pymes o Corporativo)
  • Trámite: Petición.
  • Tipo Trámite: Cambio de suscriptor.
  • Producto: Eliges el producto que tengas instalado (Si tienes tres elige Tríos, si tienes dos elige Dúos)

formulario cambio de suscriptor tigo une

3. Mas adelante en el formulario se te solicitarán tus datos personales y de la persona que tomará el servicio. Diligencia todos los campos que estén marcados con *

4. Descarga, imprime y completa el Formato de Cambio de suscriptor que encontrarás en este artículo o al final del formulario.

5. Adjunta el Formato con los siguientes documentos en la opción Documentos Anexos dando clic en el botón Examinar

• Documento de identidad del suscriptor actual escaneado al 150%
  • Documento de identidad del nuevo suscriptor escaneado al 150%

Importante: Si el motivo de cambio de suscriptor es por alguno de los siguientes casos, adjunta adicionalmente el documento correspondiente:

• Si el suscriptor actual es el dueño del inmueble: Certificado de libertad y tradición vigente.
  • Si el suscriptor actual está privado de la libertad: Certificado del INPEC.
  • Si el suscriptor fue víctima de desplazamiento o desastre natural: Certificado de la Alcaldía Municipal.
  • Si el suscriptor actual sufre alguna enfermedad grave: Certificado médico.
  • Si el suscriptor actual está secuestrado o desaparecido: Certificado de la Fiscalía.
  • Si el suscriptor actual falleció: Certificado de defunción.

6. Luego de que hayas diligenciado todos los campos y adjuntado los documentos correspondientes, vas a enviar el formulario dando clic en el botón Enviar