Citofonía Virtual TigoUne para edificios

La Citofonía Virtual reemplaza la citofonía tradicional al permitir la comunicación entre la portería y los apartamentos usando el teléfono fijo de cada hogar.

Beneficios:

• No es necesario utilizar un citófono convencional.
  • La red no requiere cableado o red Independiente.
  • Fácil de utilizar
  • Permite usar teléfonos inalámbricos por parte de los usuarios.
  • El equipo de la portería puede ser inalámbrico de mediano alcance para porterías con ronda.
  • El uso es exclusivo para el servicio de citofonía en la línea de la portería de la urbanización o edificio.

Para solicitar este servicio realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a nuestro sitio web y selecciona la opción Ingresar

solicitar Citofonía Virtual

3. Selecciona en el formulario las siguientes opciones para activar los campos requeridos

Citofonía Virtual

4. Llena los campos del formulario que están marcados con *

sistemas de citofonia para conjuntos residenciales

5. Teniendo en cuenta que el servicio es instalado en una unidad residencial o edificio, la solicitud debe ser realizada por el representante legal o administrador del mismo, adjuntando la siguiente información:

• Cámara de comercio
  • Copia de la personería Jurídica
  • Certificado de existencia legal o acta de la unidad
  • Cédula del representante legal
  • Formato de solicitud diligenciado
  • Listado de números a codificar

6. Por último escribe las letras o números que te salen en el capcha y da clic en el botón Enviar

sistema de citofonia para edificios

7. Al terminar te informaremos el código único numérico (CUN) con el cuál podrás hacer seguimiento a tu solicitud.

que es citofonia

Solicita ya el servicio de citofonía virtual aquí

¿Tienes dudas? Resuélvelas con uno de nuestros asesores Asesor Virtual

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ