¿Que es Citofonía Virtual TigoUne para edificios? | Empresas

La Citofonía Virtual reemplaza la citofonía tradicional al permitir la comunicación entre la portería y los apartamentos usando el teléfono fijo de cada hogar.

Beneficios:

• No es necesario utilizar un citófono convencional.
  • La red no requiere cableado o red Independiente.
  • Permite usar teléfonos inalámbricos por parte de los usuarios.
  • El equipo de la portería puede ser inalámbrico de mediano alcance para porterías con ronda.
  • El uso es exclusivo para el servicio de citofonía en la línea de la portería de la urbanización o edificio.

Para solicitar este servicio realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a nuestro sitio web y seleccione la opción Ingresar

solicitar Citofonía Virtual

3. Seleccione en el formulario las siguientes opciones para activar los campos requeridos

Citofonía Virtual

4. Diligencie los campos del formulario que están marcados con *

sistemas de citofonia para conjuntos residenciales

5. Teniendo en cuenta que el servicio es instalado en una unidad residencial o edificio, la solicitud debe ser realizada por el representante legal o administrador del mismo, adjuntando la siguiente información:

• Cámara de comercio
  • Copia de la personería Jurídica
  • Certificado de existencia legal o acta de la unidad
  • Cédula del representante legal
  • Formato de solicitud diligenciado
  • Listado de números a codificar

6. Por último escriba las letras o números que salen en el capcha y de clic en el botón Enviar

sistema de citofonia para edificios

7. Al terminar le informaremos el código único numérico (CUN) con el cuál podrá hacer seguimiento a su solicitud.

que es citofonia

Solicite ya el servicio de citofonía virtual aquí

¿Tiene dudas? uno de nuestros asesores le puede ayudar a resolverlas Asesor Virtual

Conozca nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ