¿Cómo bloquear canales o programas en Televisión TigoUne? | Hogar

Con Televisión Digital TigoUne puedes bloquear aquellos canales que no son aptos para menores de edad. Conoce cómo controlar lo que ven tus hijos.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar para realizar el paso a paso:

bloquear canales Televisión Digital TigoUne Bloquear canales en decodificador tigo une
Bloquear programas en decodificador tigo une decodificador tigo une
Control parental Bloqueo de canales

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.