Bloquear canales o programas

Con Televisión Digital puedes controlar los programas que ven tus hijos, conoce como bloquear aquellos canales que no son aptos para menores de edad.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar para realizar el paso a paso:

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-opentel.png:}

OPENTEL HCB2IR60

opentel.png            control_opentel.png

1. Selecciona la tecla menu.png con las flechas de navegacióndesplazamiento.png desplázate hasta la opción Mi TV y presionaok.png en Editar canales bloqueados

2. Introduce tu contraseña. Si es la primera vez que realizas el     bloqueo, ingresa la contraseña predeterminada que trae tu decodificador 4321

Editar_canales_bloqueados.png contrasen_a.jpg
3. Con las flechas de navegacióndesplazamiento.pngubícate en la columna de la derecha y busca el canal que deseas bloquear 4. Estando en el canal que deseas bloquear, presiona la tecla verde.pngAparecerá un candado indicando que el canal está bloqueado
canal-que-deseas-bloquear.jpg Canal-bloqueado.jpg

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres. Para desbloquear algún canal de manera indefinida, realiza los pasos anteriores y ubícate en el listado de la derecha donde visualizas el canal con el candado y presionaverde.png para dejarlo desbloqueado.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-skyworth.png:}

SKYWORTH HC8862R

skyworth.png              control_skyworth.png

1. Selecciona la tecla menu.png con las flechas de navegación desplazamiento.png  desplázate hasta la opción Mi TV y presiona la tecla  ok.png  en Administrador de TV 2. Con las flechas de navegación desplazamiento.png ubica el canal que quieres bloquear en la columna de la derecha y presiona ok.png
Adiministrador-de-tv.jpg Canal-que-quieres-bloquear.jpg
3. El canal aparecerá en la columna del centro indicando que se encuentra bloqueado  4. Presiona la tecla  exit.png y presiona ok.png en el botón OK para confirmar y guardar los cambios realizados
Bloqueado.jpg Guardar-cambios.jpg

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres. Para desbloquear algún canal de manera indefinida, realiza los pasos anteriores y ubícate en el listado del centro donde visualizas el canal bloqueado y presiona ok.png para dejarlo desbloqueado.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-cisco.png:}

CISCO PDS 2100

cisco.png        control_opentel.png

1. Sintoniza el canal que deseas bloquear y selecciona la tecla fav.png Verifica que en la opción lista de favoritos figure TODOS LOS CANALES 2. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png ubica la opción Este canal es y selecciona con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png la opción BLOQUEADO y presiona ok.png
Lista_de_favoritos.png Bloqueado.png
3. Ingresa en el recuadro la contraseña de control de padres y presiona ok.png 4. El canal bloqueado no emitirá señal  y lo visualizarás en tu pantalla con una mano
Contrasen_a_de_control_de_padres.png Sin-sen_al.jpg

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres y presionaok.png . Para desbloquear el canal de manera definitiva, realiza los pasos anteriores y en el ítem este canal es selecciona la opción  No bloqueado introduce tu contraseña de control de padres y presiona ok.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-dvr.cisco.png:}

DVR. CISCO 2144

dvr.cisco.png            control_opentel.png

1. Sintoniza el canal que deseas bloquear y selecciona la tecla fav.png Verifica que en la opción lista de favoritos figure TODOS LOS CANALES 2. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png ubica la opción Este canal es y selecciona con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png la opción BLOQUEADO y presiona
Paso_01.png Paso_02.png
3. Ingresa en el recuadro la contraseña de control de padres y presiona ok.png 4. El canal bloqueado no emitirá señal  y lo visualizarás en tu pantalla con una mano
Paso_03.png Paso_04.png

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres y presionaok.png . Para desbloquear el canal de manera definitiva, realiza los pasos anteriores y en el ítem este canal es selecciona la opción  No bloqueado introduce tu contraseña de control de padres y presiona ok.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-dta.png:}

DECODIFICADOR DTA

dta.png                        control_dta.png

1. Presiona  menu.png en tu control remoto

2. Con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png desplázate hasta Control Parental y presiona la tecla ok.png
Menu_.jpg Control_parental.png
3. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png  ubica la opción Canales bloqueados  y presiona la tecla ok.png 4. Ingresa tu contraseña de control de padres y presiona la tecla ok.png  sobre el botón aceptar
Canales-bloqueados.jpg Contrasen_a-de-ocntrol-de-padres.jpg
5. Busca con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png el canal que deseas bloquear y presiona la tecla ok.png  para bloquearlo 6. Visualizarás al lado del canal bloqueado un ícono de candado
Control_bloqueados.png Icono_candado.png

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres y presiona ok.png . Para desbloquear el canal de manera definitiva, realiza los 5 pasos anteriores. Verás que al lado del número y nombre del canal desaparece el ícono del candado.

{:tabitem-fin-:}

{:tab-fin:}

Te recomendamos cambiar la contraseña predeterminada (4321) que trae tu decodificador.