Cambia el idioma de los subtítulos o audio de un programa en tu decodificador TigoUne | Hogar

Te enseñamos cómo cambiar el idioma del audio y de los subtítulos de tus programas favoritos que podrás ver con la Televisión Digital TigoUne.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar y conoce el paso a paso:

como cambiar el idioma cambiar idioma de un programacambiar idioma Televisión Digital TigoUne cambiar idioma o audio Cambiar el idioma de los subtítulos

Nota: Esta opción estará disponible siempre que el canal  y el programa la tengan habilitada.