Cambia el idioma de los subtítulos o audio de un programa

Con la Televisión Digital puedes ver los programas en el idioma de tu preferencia, te enseñamos como cambiar el idioma del audio y de los subtítulos de los programas.

Esta opción estará disponible siempre que el canal  y el programa la tengan habilitada.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar y conoce el paso a paso:

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Deco_opentel.png:}

OPENTEL HCB2IR60

Deco_opentel.png            control_opentel.png

Idioma del Audio

1. Para poner el Idioma del Audio presiona la tecla  azul.png   y aparecerá una ventana con las opciones. 2. Con las flechas de navegación  desplazamiento_vertical.png  elige el Idioma del Audio que deseas para tu programa y presionaok.png
Idioma-del-audio.jpg Elija-el-idioma.jpg

Idioma del Subtítulo

1. Para poner Subtítulos a un programa presiona la tecla   amarillo.png    y aparecerá una ventana con el idioma disponible, selecciónalo y presiona ok.png

2. Para quitar Subtítulos a un programa presiona la tecla

amarillo.png  y aparecerá una ventana dónde verás la opción de  Apagado. Selecciónala y presiona ok.png

Subtitulos.jpg Opcion-apagado.jpg

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_skyworth.png:}

SKYWORTH HC8862R

Deco_skyworth.png              control_skyworth.png

Idioma del Audio

1. Para poner el Idioma del Audio presiona la tecla   sonido.png en tu control remoto y aparecerá una ventana con las opciones 2. Con las flechas de navegación  desplazamiento_vertical.png  elige el Idioma del Audio  que deseas para tu programa y presiona  ok.png
Idioma-del-audio.jpg Idioma-del-audio.jpg

Idioma del Subtítulo

1. Para poner Subtítulos a un programa presiona la tecla amarillo.png   y aparecerá una ventana con las opciones.

2. Con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png elige el idioma que deseas para los Subtítulos y presiona  ok.png   para comenzar a visualizarlos

Subtitulos.jpg Visualizar-subtitulos.jpg

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_cisco.png:}

CISCO PDS 2100

Deco_cisco.png         control_opentel.png

1. Para poner  Idioma del Audio presiona la tecla  azul.png    y aparecerá la opción de Idioma de Audio selecciona el idioma que deseas escuchar y luego presionaok.png 2. Para poner Subtítulos a un programa presiona la tecla azul.png   y aparecerá una ventana, elige la opción de Subtítulo  modo Encendido y presionaok.png
Idioma-del-audio.jpg Subtitulos.jpg

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_DVR.cisco.png:}

DVR. CISCO 2144

Deco_DVR.cisco.png          control_opentel.png

1. Para poner  Idioma del Audio presiona la tecla  azul.png    y aparecerá la opción de Idioma de Audio seleciona el idioma que deseas escuchar y luego presionaok.png 2. Para poner Subtítulos a un programa presiona la tecla azul.png   y aparecerá una ventana, elige la opción de Subtítulo  modo Encendido y presionaok.png
Idioma-del-audio.jpg Subtitulos.jpg

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_DTA.png:}

DECODIFICADOR DTA

Deco_DTA.png                        Control_DTA.png

Idioma del Audio

1. Para cambiar el Idioma del audio, presiona la tecla audio.png  ,  con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png  desplázate hasta la opción  Pista de Audio y presiona

2. Selecciona el idioma que quieres escuchar presionando la tecla ok.png sobre el idioma

Pista-de-audio.jpg Seleccionar-audio.jpg

Idioma del Subtítulo

1. Presiona la tecla audio.png , con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png desplázate hasta la opción Idioma de subtítulo y presiona   ok.png

2. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png  elige el idioma que desees ver y presiona ok.png  . Si no quieres ver subtítulos,  presiona  en la opción apagado  ok.png

Pista-de-audio.jpg Idioma-de-audio-apagado.jpg

{:tabitem-fin-:}

{:tab-fin:}