Pon pausa a la señal de televisión en vivo

Pon pausa al programa que estás viendo en tu televisión digital y deja la imagen congelada hasta que puedas volver, sin haberte perdido ni un solo minuto.

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Televisión Digital:}

Esta funcionalidad solo está disponible en los siguientes decodificadores, identifica que se encuentra en tu hogar y sigue los pasos:

SKYWORTH
       Deco_skyworth.png               control_skyworth.png

1. Para hacer una Pausa en Vivo presiona la tecla pausa.png aparecerá  el icono rojo y una barra en la parte inferior indicando que la pausa se está ejecutando. 2. Presiona la tecla play.png y verás el progreso del programa que dejaste en pausa. Si deseas volver a la programación en curso presiona  pausa_1.png
Pausar_en_vivo.jpg Con-play-ver-progreso-del-programa.jpg

CISCO 2144

Deco_cisco.png             control_opentel.png

1. Para hacer una Pausa en Vivo presiona la tecla  pausa.png y aparecerá el icono de pausa.

2. Presiona la tecla  Play.png  para visualizar el programa que pausaste o presiona pausa.png si deseas volver a la programación en curso.
Pausa_en_vivo.jpg Visualizar_el_programa_que_pausastes.jpg

{:tabitem-fin-Televisión Digital:}

{:tabitem-inicio-Televisión Satelital:}

Para realizar la Pausa en vivo, debes insertar una memoria USB 2.0 de mínimo 4 Gigas

1. Presiona el botón Pausar.png para comenzar la pausa en vivo, verás que el programa que estás visualizando queda congelado

2.Presiona el botón Play.png para reproducir el programa que habías congelado desde el punto en el que lo habías dejado. Puedes adelantar presionando el botón Adelantar.png y atrasar con Atras.png

3. Con el botón Boton.png puedes volver a ver la señal en vivo de tu televisión satelital.

Recuerda que:

• La memoria USB debe ser de uso exclusivo para tu decodificador. La capacidad de tu USB limitará lo que se puede grabar.

• Es necesario que la memoria USB permanezca conectada a tu decodificador.
• La USB no es suministrada con el servicio TigoStar

{:tabitem-fin-Televisión Satelital:}

{:tab-fin:}