¿Cómo pausar a la señal de televisión en vivo?

Pon pausa al programa que estás viendo en tu televisión digital y deja la imagen congelada para que no te pierdas ni un solo minuto.

En este artículo encontrarás los siguientes decodificadores, da clic en el tuyo:

Esta funcionalidad solo está disponible en los siguientes decodificadores, identifica cual se encuentra en tu hogar y sigue los pasos:

SKYWORTH
       Decodificador skyworth               control skyworth

1. Para hacer una Pausa en Vivo presiona la tecla pausa a la señal de televisión tigoune aparecerá  el icono rojo y una barra en la parte inferior indicando que la pausa se está ejecutando.

pausa en vivo tigoune

2. Presiona la tecla como poner pausa a la señal de televisión tigoune y verás el progreso del programa que dejaste en pausa. Si deseas volver a la programación en curso presiona  pausa en vivo

televisión en vivo

CISCO 2144

Decodificador cisco             televisión en vivo tigoune

1. Para hacer una Pausa en Vivo presiona la tecla  televisión digital y aparecerá el icono de pausa.

televisión satelital tigo une2. Presiona la tecla  televisión digital tigoune  para visualizar el programa que pausaste o presiona televisión satelital si deseas volver a la programación en cursoVisualizar el programa que pausastes

KAON VMM1003

Decodificador DTA            Kaon

Para realizar la Pausa en vivo, debes insertar una memoria USB 2.0 de mínimo 4 Gigas

1. Presiona el botón tigo une television satelital para comenzar la pausa en vivo, verás que el programa que estás visualizando queda congelado

2. Presiona el botón planes une television para reproducir el programa que habías congelado desde el punto en el que lo habías dejado. Puedes adelantar presionando el botón une tv canales y atrasar con hacer pausa en vivo

e Con el botón pausa en vivo presiona tecla pausa puedes volver a ver la señal en vivo de tu televisión satelital.

Recuerda que:

• La memoria USB debe ser de uso exclusivo para tu decodificador. La capacidad de tu USB limitará lo que se puede grabar.

• Es necesario que la memoria USB permanezca conectada a tu decodificador.
• La USB no es suministrada con el servicio TigoStar