Graba tus programas de televisión

Una de los beneficios de la Televisión Digital es poder grabar los programas de televisión que te gustan en que caso que no los puedas ver o repetirlo.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar y conoce cómo grabar y ver lo que grabaste:

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Deco_opentel.png:}

OPENTEL HCB2IR60

Deco_opentel.png            control_opentel.png

Grabar el programa que estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Para grabar el programa que estas visualizando presiona la tecla  Grabar.png verás un icono en la parte superior que indica que se está grabando. 2. Para volver a la programación en curso y detener la grabación presiona  pausa.png
Grabar_el_programa.png Pausar_grabacion.png

Programar la Grabación de un programa que aún no estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Presiona la tecla Guia.png y aparecerá la guía de canales. Desplázate hasta el programa que deseas grabar luego presionaok.png 2. Con las flechas de navegacióndesplazamiento.png selecciona la opción Ciclo y escoge la Frecuencia que deseas tener para la grabación, cuando selecciones la opciónok.png presiona en guardar.
Guia_de_canales.png Ciclo_frecuencia.png
3. Visualizarás en la guía el nombre del programa que programaste para grabar en color naranja. 4. Para eliminar el recordatorio de la grabación en la opción Modo selecciona Borrar y presionaok.png en Guardar.
Visualizar_el_nombre_del_programa.png Eliminar_recordatorio_de_la_grabacion.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_skyworth.png:}

SKYWORTH HC8862R

Deco_skyworth.png              control_skyworth.png

Grabar el programa que estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Presiona la tecla Record.png y aparecerá un icono rojo en la parte superior izquierda de tu pantalla .Esto indica que el programa se está grabando. 2. Para detener la grabación presiona   Aparecerá un mensaje para confirmar la detención, presiona ok.png en la opción OK para confirmar la acción.
Record.png Detener_grabacion.png

Programar la Grabación de un programa que aún no estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Guia.png y con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png elige opción. 2. Encontrarás dos opciones, elige la opción grabar y presiona ok.png
Sintonizar_canal.png Grabar.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_cisco.png:}

CISCO PDS 2100

Deco_cisco.png       control_opentel.png

Grabar el programa que estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla  Grabar.png  verás un icono rojo que indica que se está iniciando la grabación. 2. Para detener la grabación presiona la tecla  pausa.png  y presionaok.png en la opción Sí, parar la Grabación.
Iniciando_grabacion.png Pausar_grabacion.png

Programar la Grabación de un programa que aún no estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Guia.png busca el programa en el menú y presionaok.png en la opción Grabar. 2. Aparecerá un icono rojo en el programa indicando que el programa se está Grabando correctamente.
Sintonizar_canal.png Grabando.png
3. Para detener la grabación busca el programa en la guía y con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png busca la opción Parar Grabación y presionaok.png 4. Para confirmar la detención selecciona Sí, parar la grabación y presionaok.png
Parar_grabacion.png Confirmar_detencion.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_DVR.cisco.png:}

DVR. CISCO 2144

Deco_DVR.cisco.png          control_opentel.png

Grabar el programa que estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Grabar.png .Verás un icono rojo que indica que se está iniciando la grabación.

2. Cuando empiece la grabación podrás visualizar una luz roja en tu decodificador DVR Cisco

Iniciando_grabacion.png Luz-roja.jpg
3. Para detener La grabación presiona la tecla pausa.png     y presionaok.png    en la opción Sí, parar la grabación.

4. Si deseas borrar  la grabación presiona                ff Aparecerá un menú. Selecciona la opción Borrar Grabación y presionaok.png

Parar-la-grabacion.jpg Borrar-grabacion.jpg

Programar la Grabación de un programa que aún no estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Guia.png busca el programa en el menú y presionaok.png en la opción Grabar. 2. Aparecerá un icono rojo en el programa indicando que el programa se está Grabando correctamente.
Sintonizar_canal.png Grabando.png
3. Para detener la grabación busca el programa en la guía y con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png busca la opción Parar Grabación y presionaok.png 4. Para confirmar la detención selecciona Sí, parar la grabación y presionaok.png
Parar_grabacion.png Confirmar_detencion.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_Tigo_Start.png:}

Deco_Tigo_Start.png                   Control_Tigo_Start.png

Para grabar el programa que estás visualizando, debes insertar una memoria USB 2.0 de mínimo 4 Gigas que debe ser usada solo en tu decodificador.

Presiona el botón Tecla_R.png en el Control Remoto. El icono de grabado con el nombre del programa/canal aparecerá en la parte superior izquierda de tu pantalla.

Para detener la grabación:

Presiona el botón Pausa.png en el Control Remoto.

Si deseas borrar la grabación:

1. Selecciona el archivo que deseas borrar y presiona el botónPausa.png para detener la reproducción
2. Presiona el botón Tecla_amarilla.png
3. Selecciona la opción borrar y presiona Ok.png
4. Presiona nuevamente el botón Tecla_amarilla.png y confirma que deseas borrarlo conOk.png

{:tabitem-fin-:}

{:tab-fin:}