Cambiar mi contraseña y nombre de red WiFi

Conoce cómo realizar el cambio de la contraseña de tu red WiFi a través de Mi Cuenta.

{:tab-inicio:}
{:tabitem-inicio-Hogares:}

-Si tienes tu internet instalado en Manizales, Armenia o Buga llama al 01 8000 42 22 22 o 118 desde fijos o *300 desde celulares Tigo

-Si tienes tu internet instalado en Pereira o Ibagué llama al 01 8000 511 999

-Si tienes tu internet instalado en cualquier otra ciudad del país, cambia la contraseña de tu red Wifi como te explicamos a continuación a través de Mi Cuenta:

1. Ingresa aquí y elige la opción de correo electrónico, ingresa los datos de la cuenta y haz clic en el botón Inicia Sesión con Tigo ID

Cambiowifi11.png  Cambiowifi12.png

2. Cuando ingreses a Mi Cuenta haz clic en la opción Servicios

3. Selecciona la opción Detalles en tu producto de Internet

4. Selecciona la opción que deseas cambiar Contraseña de tu Red WiFi o Nombre de tu Red WiFi

5. Escribe el nuevo nombre o contraseña de Red WiFi (Usa únicamente letras o números) y haz clic en Aceptar

Para cambiar ya tu contraseña ingresa a {:boton-Mi Cuenta-micuenta.tigo.com.co-http:}

{:tabitem-fin-Hogares:}
{:tabitem-inicio-Empresas:}

1. Ingresa a www.tigoune.com opción  Mi Cuenta-Cuenta une

2. Ingresa con tu correo electrónico y contraseña de Cuenta Une

3. Una vez en Mi Cuenta, ingresa a la opción Administrar mis servicios

4.  Selecciona el producto Internet

5. Ubica la opción Cambia la contraseña WiFI

6. Aparecerá un cuadro en el que debes escribir su nueva contraseña, ten en cuenta que ésta debe incluir únicamente letras y números.

{:tabitem-fin-Empresas:}
{:tab-fin:}