¿Cómo cambiar la clave de red WiFi TigoUne en Mi Cuenta? | Hogar

Conoce cómo realizar el cambio de clave y nombre de tu red WiFi desde Mi Cuenta. Podrás cambiarla cuando lo requieras y las veces que desees.

- Si tienes tu internet instalado en Manizales, Armenia o Buga llama al 01 8000 42 22 22 o 118 desde fijos o *300 desde celulares Tigo

- Si tienes tu internet instalado en Pereira o Ibagué llama al 01 8000 511 999

- Si tienes tu internet instalado en cualquier otra ciudad del país, cambia la contraseña de tu red WiFi como te explicamos a continuación a través de Mi Cuenta:

1.
Ingresa a nuestra página www.tigo.com.co y selecciona la opción Mi cuenta

cambiar contraseña wifi une

2. Haz clic en la opción Ingresar. Si no has creado tu cuenta, AQUÍ te contamos cómo.

como cambiar la clave del wifi une

3. Completa los datos de la cuenta y haz clic en el botón Continuar.

cambio de clave wifi unewifi tigoune

*Si aún no tienes tu cuenta, créala haciendo clic aquí.

4. Cuando ingreses a Mi Cuenta haz clic en la opción Servicios

tigo cambio de clave wifi

5. Podrás configurar todos los datos de tu red WiFi pulsando en EDITAR

como cambiar la clave de mi wifi tigo une

6. Escribe el nombre y contraseña de red deseados y da clic en GUARDAR

tigo cambiar contraseña wifi

Nota: En caso que deses cambiar solo una de las opciones, sigue el paso 7.

7. Selecciona la opción Detalles en tu producto de Internet

como cambiar la clave de mi wifi une

8. Selecciona la opción que deseas cambiar Contraseña de tu Red WiFi o Nombre de tu Red WiFi

cambiar clave wifi une

9. Escribe el nuevo nombre o contraseña de Red WiFi (Usa únicamente letras o números) y haz clic en Aceptar

cambiar clave wifi tigo une

10. Ahora debes conectar tus dispositivos con los nuevos datos... ¡Y listo!

Cambia ahora tu contraseña WiFi ingresando AQUÍ.

¿Tienes problemas para realizar el cambio? Chatea con nosotros en este botón: