Cambiar contraseña y nombre de red WiFi TigoUne en Mi Cuenta | Hogar

Conoce cómo realizar el cambio de contraseña de tu red WiFi desde Mi Cuenta. Podrás cambiarla cuando lo requieras y las veces que desees.

- Si tienes tu internet instalado en Manizales, Armenia o Buga llama al 01 8000 42 22 22 o 118 desde fijos o *300 desde celulares Tigo

- Si tienes tu internet instalado en Pereira o Ibagué llama al 01 8000 511 999

- Si tienes tu internet instalado en cualquier otra ciudad del país, cambia la contraseña de tu red Wifi como te explicamos a continuación a través de Mi Cuenta:

1.
Ingresa a nuestra página www.tigo.com.co y selecciona la opción Mi cuenta

cambiar clave wifi une

2. Haz clic en la opción Ingresar. Si no has creado tu cuenta, AQUÍ te contamos cómo.

cambiar contraseña wifi une

3. Completa los datos de la cuenta y haz clic en el botón Continuar.

como cambiar la clave del wifi une cambio de clave wifi une

*Si aún no tienes tu cuenta, créala haciendo clic aquí.

4. Cuando ingreses a Mi Cuenta haz clic en la opción Servicios

como cambiar la contraseña del wifi une

5. Selecciona la opción Detalles en tu producto de Internet

cambiar clave de wifi une

6. Selecciona la opción que deseas cambiar Contraseña de tu Red WiFi o Nombre de tu Red WiFi

cambiar contraseña de wifi une

7. Escribe el nuevo nombre o contraseña de Red WiFi (Usa únicamente letras o números) y haz clic en Aceptar

como cambiar la clave del wifi de une

8. Ahora debes conectar tus dispositivos con los nuevos datos... ¡Y listo!

Cambia ahora tu contraseña ingresando AQUÍ.

¿Tienes problemas para realizar el cambio? Chatea con nosotros en este botón: