Cambiar mi contraseña y nombre de red WiFi

Conoce por cuáles medios puedes realizar el cambio de la contraseña de tu red WiFi.

{:tab-inicio:}
{:tabitem-inicio-Hogares:}

Si necesitas cambiar la contraseña de tu red WiFi, puedes hacerlo a través de Mi Cuenta.

*Si estás ubicado en Manizales, Armenia o Buga llama al 01 8000 42 22 22 o 118 desde fijo o 300 desde celulares Tigo

*Si estás ubicado en Pereira o Ibague llama al 01 8000 511 999

1.Ingresa a www.une.com.co opción Mi Cuenta y digita tu Cuenta Une, correo electrónico y contraseña y haz clic en el botón Inicia Sesión

2. Cuando ingreses a Mi Cuenta haz clic en la opción Administrar mis Servicios

3. Selecciona tu producto de Internet

4. Selecciona la opción que deseas cambiar Nombre de tu Red WiFi o Contraseña de tu Red WiFi

5. Escribe el nuevo nombre o contraseña de Red WiFi (Usa únicamente letras o números)y has clic en cambiar

6. Verás un mensaje de confirmación de cambio

{:boton-Ingresa a Mi Cuenta-micuenta.une.com.co-http:}

{:tabitem-fin-Hogares:}
{:tabitem-inicio-Empresas:}

1. Ingresa a www.tigoune.com opción  Mi Cuenta-Cuenta une

2. Ingresa con tu correo electrónico y contraseña de Cuenta Une

3. Una vez en Mi Cuenta, ingresa a la opción Administrar mis servicios

4.  Selecciona el producto Internet

5. Ubica la opción Cambia la contraseña WiFI

6. Aparecerá un cuadro en el que debes escribir su nueva contraseña, ten en cuenta que ésta debe incluir únicamente letras y números.

{:tabitem-fin-Empresas:}
{:tab-fin:}