Activación de IP fija para Internet TigoUne | Empresas

Conozca cómo puede activar su dirección IP Fija y la información a tener en cuenta al momento de realizar la solicitud de activación.

Activación IP fija Internet TigoUne

Tener en cuenta

Activación IP fija El servicio debe estar activo, la petición puede realizarla el titular, representante legal o contacto con autorización completa desde cualquier línea.
Activar IP TigoUne El tiempo de respuesta a esta solicitud es de 1 a 5 días hábiles.
Activar IP fija La IP fija está configurada en la plataforma de TigoUne para la ciudad donde se instaló el Internet, por tal razón se debe adquirir el servicio en la ciudad donde se desea obtener la IP, la cual también puede ser modificada por algún motivo técnico.
Activar IP fija tigoune Las direcciones IP fijas pueden cambiar en el momento de modificar de plan contratado.
Internet TigoUne TigoUne no garantiza que las direcciones o los bloques de direcciones sean consecutivas a las que el cliente tiene asignadas.
ip fija Si ya cuenta con una IP Fija y desea conocer cuál es, debe ingresar a la página www.cualesmiip.com para consultarla.

¿Cómo puede ser utilizada una IP Fija y cuál es su función?

dns Permite tener una identidad propia en la web, con esto es más fácil ser reconocido por servidores y aplicaciones en Internet.
servidor dns Permite intercambiar archivos entre equipos y así compartir información entre áreas de la empresa.
direccionamiento ip Permite tener servicios dirigidos directamente a la IP del usuario, como visualización de cámaras y acceso remoto a VPN (Red privada virtual).
dns une Permite crear servidores Web, FTP, correo, DNS y tener servicios de control a través de Wap y Web.

¿Cómo realizar la solicitud por la página Web?

Para solicitar su IP fija, ingrese a www.tigoune.com.co/pqr, pulse clic en la opción Ingrese a UNE para llenar el formulario de la petición, en el cual debe anexar los siguientes documentos:

mascara de subred Carta firmada por el representante legal.
servidor dns no responde Copia de la Cédula del Representante legal o persona autorizada al 150%.
el servidor dns no responde Copia de la Cédula del Representante legal o persona autorizada al 150%.

Utilice la opción de documentos anexos y comprima el archivo para subir los documentos (página no soporta más de 2MG).