Configurar correo UNE en Outllook

Aprende a configurar el correo de UNE en los diferentes Outlooks:

{:acordeon-inicio:}
{:acordeonitem-inicio-Outlook 2007:}
Abre el menú Herramientas y presiona clic en configuración de la cuenta.

En esta ventana que te abre presiona clic en la opción Nuevo como se ve en la imagen

En esta ventana selecciona la opción Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP.

Selecciona la opción Configurar manualmente las opciones del servidor o tipo de servidores adiciones.

Selecciona la primera opción Correo electrónico de internet.

• Digite lo datos de la cuenta de correo como se muestra en la imagen.
• Una vez rellene todos los campos seleccione Más configuraciones.

• En la pestaña Servidor de salida Seleccione Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación, luego marque la opción Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.

• Luego seleccione la opción Avanzadas.

• Verifique los valores del Servidor de entrada y salida como se muestra en la imagen.
• Presione clic en Aceptar.

{:acordeonitem-fin-Outlook 2007:}
{:acordeonitem-inicio-Outlook 2010:}
Dar clic en la pestaña información y luego presiona clic en agregar cuenta.

Seleccione la opción Configurar manualmente las opciones del servidor o tipo de servidores adiciones.

Selecciona la primera opción Correo electrónico de internet

• Digite lo datos de la cuenta de correo como se muestra en la imagen.
• Una vez rellene todos los campos seleccione Más Configuraciones.

• En la pestaña Servidor de salida Seleccione Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación, luego marque la opción Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.
•
Luego seleccione la opción Avanzadas.

• Verifique los valores del Servidor de entrada y salida como se muestra en la imagen.
• Presione clic en Aceptar.

{:acordeonitem-fin-Outlook 2010:}

{:acordeonitem-inicio-Mac 2011:}
Seleccione Herramientas > cuentas.

En la parte inferior de la ventana, hay una fecha que señala hacia abajo, presione clic sobre ella y seleccione la opción E-mail.

ingrese el nombre de Usuario y Contraseña. Presiona clic adicionar cuenta.

Llene el formulario de la siguiente manera, luego presione clic en more Options Seleccione “mi servidor de salida SMTP requiere autenticación” y luego cierre la ventana.

Busque la bandeja de entrada la cuenta creada.

{:acordeonitem-fin-Mac 2011:}
{:acordeonitem-inicio-Android:}
 Escriba el correo que desea configurar y luego presione clic en Siguiente.

Seleccione el tipo de cuenta Pop3.

Escriba en el servidor de entrada Pop1.une.net.co

Escriba los mismo datos como se muestra en la imagen.

Seleccione la opción Solicitar inicio de servicio y presione clic en siguiente.

Cuando la configuración sea efectiva aparecerá el siguiente mensaje y podrá acceder a su correo.

{:acordeonitem-fin-Android:}