¿Cómo realizo la devolución del Módem, Decodificador, Celulares y Accesorios?

En este artículo queremos contarte cómo puedes devolver los equipos.

¿El equipo puede ser entregado en oficinas de atención al usuario de TigoUne?

Si deseas consultar el listado de nuestras tiendas para hacer entrega de equipos como:

• Decodificadores o módem da clic aquí.
  • Celulares y accesorios que ya no uses o estén dañados da clic aquí.

Modem-TigoUne.png                  entregaequipos.jpeg

• TigoUne recoge tus equipos a domicilio! Agenda una visita para entregar tus equipos (Decodificadores o Módems) TigoUne, llamando a la línea gratuita 018000518484 de lunes a viernes de 7am a 6pm y sábados de 8am a 1pm; así evitarás desplazarte a Tiendas y ayudarás a cuidar el medio ambiente o puedes agendar tu visita ingresando a nuestro portal de recogida.
  • Comunícate con uno de nuestros asesores en línea y te daremos mayor información.

{:boton-Chat-www.tigo.com.co/chat-https:}

¿Por qué es importante entregar los equipos?

Te invitamos a ver este video sobre el proceso de recuperación de equipos:

Te invitamos a ver este video sobre el proceso de reciclaje de equipos: