Servicios especiales y suplementarios para líneas telefónicas

Conoce cómo usar y para qué sirven los servicios suplementarios que ofrecemos para líneas telefónicas fijas TigoUne, para tu hogar.

Si tu teléfono esta conectado al módem, tienes una línea telefónica IP y estos son los servicios que incluye tu servicios ¡Disfrútalos!

TigoUne Codigo SecretoTigoUne Llamada en esperaTigoUne Marcacion AbreviadaTigoUne Llamada entre tresTigoUne Identificador De LlamadasTigoUne Transferencia De LlamadasTigoUne ProgramadorTigoUne Contestador AutomaticoTigoUne CitofoniaServicios suplementarios para líneas telefónicasTigoUne Larga DistanciaServicios suplementarios para líneas telefónicas tigounecodigo secreto une

¿Quieres más información? Chatea con nosotros: