Servicios especiales y suplementarios para líneas telefónicas

Conoce cómo usar y para qué sirven los servicios suplementarios que ofrecemos para líneas telefónicas fijas, para tu hogar.

Larga distancia nacional

Si tienes una línea telefónica IP en tu hogar conoce los servicios suplementarios que tiene incluidos tu línea y cómo activarlos

Nota: esta información aplica solo para clientes que tienen su línea IP a través de la red HFC

Código secreto:

Puedes controlar el uso de tu teléfono y tus llamadas de forma segura en tu hogar. El código secreto permite a través de una clave personal, bloquear y desbloquear el acceso al servicio de larga distancia, celulares, 901 y 113.

Si quieres conocer tu código secreto y eres el titular de la línea, te invitamos a comunicarte a nuestra línea de atención.

· Discado directo nacional, celular, líneas 901 y 113

Para bloquear: *05*+ Código secreto+ 2+ #
Para desbloquear: #05*+ Código secreto+ 2+ #

· Discado directo internacional

Para bloquear: *05*+ Código secreto+ 3+ #

Para desbloquear: #05*+ Código secreto+ 3+ #

Nota: no es posible tener habilitado simultáneamente los permisos para llamadas internacionales y los permisos de llamadas nacionales, para usarlos debes desactivar uno delos dos para activar el otro servicio de discados.

Recomendaciones:
· Cambiar la clave periódicamente.
· Recuerda bloquear el teléfono después de realizar una llamada que no sea local.
· Evita revelar la clave del código secreto a personas ajenas a tu hogar.

Conversación entre tres:

Te permite hablar con dos personas simultáneamente.

¿Cómo usarlo?

1. Realiza la primera llamada.
2. Presiona el botón Flash para dejar la primera llamada en espera.
3. Al escuchar el tono intermitente marca el número telefónico de la segunda persona.
4. Cuando esta conteste, presiona el botón Flash nuevamente.

Nota: La llamada finaliza cuando la persona que originó la conferencia, cuelga.

Llamada en espera:

Te permite recibir llamadas mientras estás hablando con alguien más y ponerla en espera mientras contestas.

¿Cómo usarlo?

Para activar: *52#
Para usar: Flash para tomar una nueva llamada, presiona flash otra vez para retomar la anterior.
Para desactivar: #52#

Marcación abreviada:

Puedes abreviar la marcación de los números de teléfonos que más uses, utilizando los números de 00 al 99.

Para activar: *03+ Código de 2 Dígitos+ Teléfono que se abreviará+ #
Para usar: **+ Código de 2 Dígitos
Para desactivar: #03+ Código de 2 Dígitos+ #

Transferencia de llamadas:

Programa tu línea para transferir las llamadas que recibas a otros números telefónicos siempre, por ocupado o por no respuesta.

· A número determinado siempre:

Todas las llamadas se dirigen automáticamente al número telefónico que desees transferir:
Para activar: *06+ número a transferir+ #
Para desactivar: #06#

· Número ocupado:

No pierdas tus llamadas cuando tu línea esté ocupada, transfiérelas al número que quieras:
Para activar: *14+ número a transferir+ #
Para desactivar: #14#

· No respuesta:

Tus llamadas se transfieren cuando no se han contestado al cuarto repique.
Para activar: *13+ número a transferir+ #
Para desactivar:#13#

Identificador de llamadas pantalla:

Puedes ver quién te está llamando antes de contestar, identificarás el número por medio de una pantalla del teléfono o por medio de un adaptador.

Programador:

Programa tu teléfono para que repique a la hora que desees o para que te recuerde citas, actividades o aquello importante que no quieres olvidar. Marca la hora de 00 hasta 23 y los minutos hasta 59 (H=horas M= minutos).

Para activar: *02 HHMM+#
Para desactivar: #02#

Nota: si no contestas, la llamada se repetirá una sola vez a los 5 minutos y se debe programar el servicio cada vez que lo necesites.

Si deseas activar o necesitas soporte para alguno de ellos contáctanos a través de nuestro Chat.

{:boton-Chat-www.tigo.com.co/chat-http:}