Crea una lista de canales favoritos

Para que al cambiar de canal solo pases por los que más te gustan, crea tu lista de favoritos.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar y conoce el paso a paso:

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Deco_opentel.png:}

OPENTEL HCB2IR60

Deco_opentel.png            control_opentel.png

1. Para crear una Lista de Favoritos presiona la tecla menu.png  y busca la opción Mi TV en la parte inferior de tu pantalla.

2. Desplázate con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png hasta la opción Favoritos y presiona ok.png

3. Para empezar a agregar canales a tu Lista de Favoritos presiona la tecla verde.png sobre el canal que deseas agregar. 4. Para visualizar tu Lista de Favoritos presiona la tecla  fav.png
Lista-de-favoritos.jpg Visualizar-lista-de-favoritos.jpg

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_skyworth.png:}

SKYWORTH HC8862R

Deco_skyworth.png              control_skyworth.png

1. Para crear una Lista de Favoritos presiona la tecla  menu.pngbusca la opción Mi TV y desplázate con las flechas de navegación  desplazamiento_vertical.png hasta Favoritos. 2. Visualizarás una lista con todos los canales disponibles al lado derecho de tu pantalla.
Crear-lista-de-favoritos.jpg  Lista-de-canales-favoritos.jpg
3. Presiona ok.png en FAV1 y desplázate con las teclas de navegación para renombrar tu Lista de Favoritos cuando termines presiona la tecla amarillo.png para confirmar el cambio. 4. Desplázate con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal_-02.pnghacia el listado de la parte derecha y presiona ok.png sobre el canal que quieres agregar a tu Lista de Favoritos
Renombrar-lista-de-favoritos.jpg   Lista-de-favoritos.jpg
5.Para borrar un canal de tu Lista de Favoritos selecciono el canal que deseas eliminar en en la lista y presiona ok.png 6. Para verificar que tu Lista de Favoritos se guardó exitosamente presiona  para salir del menú y presiona ok.png para confirmar los cambios realizados.
Borrar-canales-de-lista-de-favoritos.jpg  Salir-del-menu.jpg

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_cisco.png:}

CISCO PDS 2100

Deco_cisco.png       control_opentel.png

1. Para crear una Lista de Favoritos presiona la tecla menu.pngbusca la opción Lista de Favoritos en la parte inferior de tu pantalla y presionaok.png 2. Aparecerá un cuadro para renombrar tu Lista de Favoritos. Desplázate con las flechas de navegacióndesplazamiento.png y elige las letras para completar el nombre.
Lista-de-favoritos.jpg Completar-nombre.jpg
3. Para visualizar tu Lista de Favoritos desplázate con las flechas de navegación,  desplazamiento_vertical.png selecciona la opción Lista de Favoritos y presiona 4. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png  busca los canales que deseas adicionar a tu Lista de Favoritos y presionaok.png para agregarlos.
Visualizar-lista-de-favoritos.jpg Canales-que-deseas-adicionar.jpg
5. Si deseas borrar un canal de tu Lista de Favoritos ve a la lista y selecciona el canal que deseas eliminar, luego presionaok.png 6. Para eliminar tu Lista de Favoritos realiza los pasos uno, dos y tres y en Ajustes de visualización de Favoritos selecciona la opción borrar y presionaok.png
Borrar-canales.jpg Presiona-borrar.jpg

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_DVR.cisco.png:}

DVR. CISCO 2144

Deco_DVR.cisco.png          control_opentel.png

1. Para crear una Lista de Favoritos presiona la tecla menu.pngbusca la opción Lista de Favoritos en la parte inferior de tu pantalla y presionaok.png 2. Aparecerá un cuadro para renombrar tu Lista de Favoritos. Desplázate con las flechas de navegacióndesplazamiento.png y elige las letras para completar el nombre.
Lista-de-favoritos.jpg Completar-nombre.jpg
3. Para visualizar tu Lista de Favoritos desplázate con las flechas de navegación,  desplazamiento_vertical.png selecciona la opción Lista de Favoritos y presiona 4. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png  busca los canales que deseas adicionar a tu Lista de Favoritos y presionaok.png para agregarlos.
Visualizar-lista-de-favoritos.jpg Canales-que-deseas-adicionar.jpg
5. Si deseas borrar un canal de tu Lista de Favoritos ve a la lista y selecciona el canal que deseas eliminar, luego presionaok.png 6. Para eliminar tu Lista de Favoritos realiza los pasos uno, dos y tres y en Ajustes de visualización de Favoritos selecciona la opción borrar y presionaok.png
Borrar-canales.jpg Presiona-borrar.jpg

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_DTA.png:}

DECODIFICADOR DTA

Deco_DTA.png                        Control_DTA.png

1. Presiona la tecla menu.png de tu control remoto, o también puedes ingresar presionando la tecla Fav.png  2. Con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.pngdesplázate hasta la opción Favoritos y presiona ok.png
Menu.jpg Favoritos.jpg
 3. Muestra solo canales estándar  4. Muestra solo canales HD
Canales-estandares.jpg Canales-HD.jpg
 5. Muestra solo los canales de audio  6. Presiona la tecla Opt.png para crear nueva lista Con las flechas de navegacióndesplazamiento_horizontal.png desplázate hasta la opción Agregar nueva lista y presiona ok.png
Canales-de-audio.jpg Favoritos.jpg
7. Sale creada la opción Lista nº. 1  8. Presiona la tecla Opt.png para mostrar las opciones de la lista creada
Lista-numero-1.jpg Lista-creada.jpg
 9. Con las flechas de navegación  desplazamiento_vertical.png desplázate hasta la opción Renombrar lista y presiona ok.png  10. En Renombrar lista introduce el nombre que desees colocar y presiona ok.png en la opción ingresar
Renombrar-lista.jpg nombrar-lista.jpg
 11. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png desplázate hasta la opción Agregar/ Eliminar canales a la lista nueva  12. Sale toda la lista, y escoges los canales que deseas agregar, presionando la tecla ok.png
Agregar-y-eliminar-canales.jpg Escoger-canales-deseados.jpg
13. Si deseas quitar la lista, con las flechas de navegación desplázate hasta la opción Quitar lista presionando ok.png, y por ultimo señalas la opción Quitar con la tecla  ok.png

{:tabitem-fin-:}

{:tab-fin:}