¿Cómo crear una lista de canales favoritos en tu decodificador TigoUne? | Hogar

Crea tu lista de canales favoritos en unos rápidos y sencillos pasos. Para que al cambiar de canal solo pases por los que más te gustan.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar y conoce el paso a paso:

une tv canalescanales de une tv canales une tv une tv canales programacion como quitar canales favoritos en claro